ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите пожалуйста решить проблему: установила шоу бизнес, всё работает нормально, но когда симка в караоке поёт, звука нет. переустанавливала игру, не помогло
DrAU_RA, вообще без сообщения, просто вылет без предупреждения часов через 5 или более после начала игры. Сообщение "прекращена работа программы симс 3" бывает при загрузке, если есть конфликтующие пакеты, таковые я просто удаляю.
margo, у меня тоже такое, вышло сегодня обновление, надеюсь исправили.
P.S Зачем вы по удобному случаю сразу переустанавливаете игры? Это не правильно...
Анастасия, ХР, на семерке не вылетало, но тогда и аддонов было мало. Оперативки достаточно, фоновых программ нет открытых, даже службы отключаю. Вылетает именно при перегреве.
Я не знаю почему над нами до сих пор издеваются. Но поиграть дня два после нового патча у меня теперь игра не закрывается, приходится в диспетчере задач снимать...
Я не знаю почему над нами до сих пор издеваются. Но поиграть дня два после нового патча у меня теперь игра не закрывается, приходится в диспетчере задач снимать...
ахаха)) Что же мы все на разрабов валим? Игра не закрывается вообще, или она вроде как закрывается, но висит в активных процессах?
В любом случае, это не проблема игры, а проблема операционки. Первое, что нужно сделать - это почистить реестр утилитами, желательно двумя поочередно. Я пользуюсь "Reg Organizer" и "Wise PS". Если не поможет - проверить диски и служебный софт, включая винду, на ошибки (опять же, я юзаю Wise для этого), возможно пропатчить или, наоборот, сделать откат некоторых бета-версий.