В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Catherine, Увы.Танго не получилось,но буду пробовать.Блин,так хочется чтобы Симы и вальс и танго,могли таецевать.Блин дайте булыжник!Я его метну в максоидов.Ну ё моё.Неужели так сложно,ну хоть три-четыре движения зарядить?
Спасибо вам за отзывы.Мне он если честно как-то не очень.Нет той экспрессии,нет жара.Буду продолжать пытаться сделать танго.Не получится в игре,сделаю фотошопом.Больно уж охота эту огненную страсть изобразить.
Melissa, Ну точно,как в Основном инстинкте...........Секси.
Точно! Здорово!
Добавлено через 5 минут vijiki, такая атмосфера старины... Ларисса, такая милая семейная сценка!) pike, они ещё и танцами занялись? Весьма зажигательно! Зря ты про отсутствие огня!
Добавлено через 8 минут Нэхтэ, это что же? Прямо какая-то шведская семья.
Последний раз редактировалось Бетани, 07.09.2008 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение