Заболела... Не оригинально, но очень редкое явление для меня поэтому и жалуюсь. Сильно кашляю и вообще плохо. По карйней мере температуры нет.
А ещё есть желание пописАть, настроение, мысли и т.д., но нет возможности. Не могу отключиться от окружающего мира, а мне это нужно, когда я работаю. Вариант только один - ждать когда все уснут. Но учитывая, что я себя плохо чувствую, скорее всего усну ещё раньше
Сижу и завидую всем. Если бы не моя лень и тупость, я тоже радовалась бы наступающим каникулам и прочему. Но как я могу радоваться с такими оценками? Кто-нибудь, вытащите меня из адского уныния.
А мы соседей затопили. Счастье полные штаны. Хоть соседи хорошие, бить не стали.
Не знаю, как мне исправить оценки по математике. Учительница за работу у доски оценки не ставит, за ответы на уроке тоже (хотя, собственно, на уроках она нас особо не спрашивает). Единственные оценки - контрольные и проверочные работы, но я ещё классе в 5 убедилась, что контрольные это не моё.
Ходила на дополнительное занятие после уроков - учительница объяснила мне задание, взятое непонятно откуда (я вообще не поняла, почему она начала объяснять мне именно его ) и отправила домой. >.<
Я идиотка... Полная. В понедельник контрольная по математике. А я ничего не понимаю из этого материала. Я вот сейчас подсчитала свои оценки по математике, в итоге будет 3 за четверть.(у нас пятибалльная система) А я, как дура, бегала по дополнительным занятиям, всё пыталась вытянуть ну хотя бы на четвёрку. А прошлая контрольная у меня была сделана на 3. Облом.
Всё, я из отличницы плаааавно стала троечницей. Завтра контрольная, я пропала.
У меня выходит 4 по литературе за полугодие. И нет возможности это исправить. Совсем не понимаю, как же меня так угораздило, вообщем вселенская печаль.
TatOk60, та же фигня с алгеброй. Главная аргументация: ''Ты много пропускала и за 2 контрольные у тебя 3''. А ничего, что за остальные четыре - 4? Вот переписала в пятницу одну, завтра принесу вторую, потом еще после уроков перепишу 2 с.р., сдам зачет и если все равно получу в ответ: ''3'', честно, убью ее. *Кошка Ксю, selline, ох уж эти оценки.
а вторую часть мы даже не видели в глаза ни разу-написать электронную формулу первичного,вторичного и третичного спирта С5Н11ОН
это как вообще О_О
она чоли дура давать то,что не объясняла?