Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine, Кастрировать?Зачем же тогда делать видео для мужчины,который окажется в таком незавидном положении?
не. это в том случае если он выложит то что предназначалось только для его глаз на всеобщее обозрение. а так пусть радуется Robin_Лина, да, я псих, и шо? шо мне психолог скажет? я как-нибудь сама разберусь как мне быть. давайте не будем портить друг другу настроение и указывать что делать. мне и так хорошо, и с этой манией. я себя прекрасно чувствую, у меня ничего не болит, депрессией не страдаю, с ума не схожу. а то что я до сих пор бегаю за бывшим и с ним общаюсь, при чем далеко не на детские темы - это не проблема. и это то что мне не нравится. и это его тоже устраивает. всем хорошо. зачем лечиться? Junes, а я и живу настоящим. только корректирую его в нужную мне сторону. и хватит уже всем дружно уговаривать меня забыть и бросить. это уже начинает раздражать. я же не указываю вам что делать. у всех какой-то повальный стереотип, что раз отношения единожды распались, то больше из них ничего не выйдет!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
сегодня снимала на вебку довольно-таки интересное видео для своего бывшего
А он просил о таком эксклюзиве?
Вдруг старания напрасны?
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
если увидите где-то видео со мной неприличного содержания - скажите, а?
Сказать понравилось или не очень?
По-моему таким способом можно только проблем лишних наделать, а не отношения восстановить. Потом же, из-за чего-то они же закончились? Может сначала повзрослеть, пожить, с вершины накопленного опыта посмотреть на вашу бывшую пару? Может он вам не нужен, а вы ему?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, давайте я сама буду решать кто мне нужен и кому я нужна??? да?? а то все такие умные, умудренные опытом! мне и так хорошо. критиковать только каждый раз не надо мои действия.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ой, по-моему, SantaFulmine очень даже нравится столь повышенное внимание к собственной персоне, поэтому не стоит провоцироваться на провокативную провокацию))
а вообще иногда надо отвлекаться от действительности, столько всего прекрасного в мире есть) русские имажинисты просто овладели моим сердцем (особенно их правое крыло))