Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Geysha, а то! Транснациональная корпорация.
Кстати, в Испании находится главный филиал студии.
Ранее принадлежавший студии "Уорнер бразерс".
В теме про REDS давно ещё было сообшение, что Хелена является её владелицей.
Последний раз редактировалось pike, 30.08.2010 в 08:45.
pike, все-таки Гражина прехорошенькая. Такое ощущение детской непосредственности, когда на нее смотрю.
А кадры с поцелуем Алекса и Ленни - водички не найдется? Горячо! Прям ух! Вот это страсть и нежность в одном флаконе!
Ну а последняя фотография такая теплая и домашняя - почти что семейный ужин) Хотя ребята итак одна огромная и дружная семья
Trish@, Гражинка - она и вправду прелестна.
Не зря у неё в комнате на кресле до сих пор "живёт" любимая кукла.
Спасибки.
Вот эта фотка в гостиной - моя самая любимая. Когда смотрю на неё, самому хочется туда к ним.
То ли освещение, то ли ракурс удался.
Не знаю.
Я же мальчег. Мне нравится, когда много красивых женщин. Да ещё две из них свободны.
Когда готовилась церемония "Золотая слеза критиков", то можно было порой наблюдать занимательные сценки.
Например, встречу pike и Алекса.
Последний раз редактировалось pike, 30.08.2010 в 08:50.
pike, класс! Последняя сценка просто заставила улыбнуться!
А предпоследняя, я согласна - так и хочется к ним присоединиться! Так тепло и уютно!
Так приятно светят лампы, а за окном наверняка туман и морось!
Витя, а как там Дневники Гражины? Это одна из моих любимых тем!
Напиши о новостях в деревеньке!
Наговорил на ребенка всякого, я сигнализаций прикупила. А сам даже не накормил на дорогу. Бедная девочка сходу на кухню ломанулась. Но тут же отвлеклась на компьютер.
Ты что, не позволял девочке в игрушки играть, что она них как абориген реагирует? Жестокий ты человек, Пайк. А говори-ил... Нет у тебя никакого воспитательного опыту.
Ну сожгла пару булочек и грохнула унитаз. Ну не со зла же!
Она даже коврик поправила, когда при входе половину его снесла. Такой милый дружелюьный ребенок. Сейчас покушала и пошла в парк. Пойду присмотрю, завтра отпишусь.
Ой, да пришлось ее отмыть чуточку, не могу я так: молоденькая девочка, с такими килограммами штукатурки ходит. Куды смотрят родители, я тебя спрашиваю?!
Платишко ее постирать пришлось, уж куда она по дороге влезла, ума не приложу. Но в комоде она сама откопала зеленое платье и уверяла, что любит зеленое. И пожаловалась, что говорила тебе об этом, а ты все равно ее в синее нарядил. Пайк, ну нельзя так, нехорошо. Девушка все ж таки, надо прислушиваться...
До завтра.
Твои родственники.
Обожаю ловить лица.
[/quote]
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:01.
Я-же мальчег.Мне нравится когда много красивых женщин.Да ещё две из них свободны.
да рядом с такими женщинами любой присесть захочет! Вот только не каждому это доступно Алексу, наверное, все завидуют - в такой оранжерее живет!
Цитата:
Сообщение от pike
Например встречу pike и Алекса.
"Вот и встретились два одиночества..." (с)
кстати, когда "Слезу" читала, думала, что pike и Алекс очень похожи
Цитата:
Сообщение от pike
Я всё не могу устроить встречу с горным троллем.
Сколько не возился,до орков ему далеко.Но уже с обликом определился.
Так что скоро будет у нашей Гражинки рандеву с этим зверем.
я уже в предвкушении))) Я горных троллей только в Гарри Поттере видела - мерзкое зрелище, надо признаться. Интересно, каким он перед Гражиной предстанет? (ну ясно, что не мачо, но все-таки)
Ларисса,Semitone, Боже! Что она там у вас вытворяет?! Опозорила батяню!
У одной спать завалилась, у другой вона как глазищами сверкает! Жуть!
А вот что она у меня вытворяет.
Эпопея первая - Поездка в Китай.
Когда зашел серьёзный разговор о поездке за границу, Хельга с надеждой в голосе поинтересовалась у Лорены:
- А как долго продлится ваша поездка? Вы скоро вернётесь?
Ну а дальше началось.
Когда Ангелина узнала, что Египет отменяется, она весьма сильно расстроилась.
- А чё это? Обещали же?!
Когда Лорена предложила поехать в Китай, Ангелина уточнила:
- Это там, где живёт Джекки Чан?
Лорена только вздохнула в ответ.
Ну а когда Хельга съязвила, что в Китае все поголовно каратисты, Ангелина удивилась, но больше ничего не стала спрашивать.
После этого она полночи просидела за компом, изучая китайские сайты.
Незнание китайского языка ей нисколько не помешало в этом занятии, она, как и многие наши форумчане, рассматривала только кртинки.
Зато утром она уже знала, что все китайцы постоянно строят стены, шьют огромное количество кроссовок "ABIDAS" и обожают рис, который едят палочками.
А главное, просмотрев пару китайских фильмов, которые она скачала с торрента, Ангелина узнала, что действительно все китайцы поголовно каратисты, что они умеют бегать по стенам и макушкам бамбука и ещё они очень любят, закрутившись юлой, взлетать на любые возвышенности.
И вот две подруги отправились в путь.
Оставим все перипитии перелёта, сказав только одно: в целях безопасности Ангелина весь полёт провела в кресле самолёта, пристёгнутая ремнём безопасности. В туалет её провожали или Лорена, или стюардесса. Они лично открывали и закрывали ей воду в кране и спускали воду в унитазе.
И вот Китай.
Увидев на территории запретного города декоративные бассейны, Ангелина, не раздумывая, разделась и решила окунуться.
Лорене пришлось, изображая мега-звезду, петь, отвлекая на себя внимание аборигенов.
Купание так понравилось Ангелине, что она выразила свой восторг танцем "Счастье неврастеника".
Потом она изловила какую-то китаянку и спела ей пропагандистскую песню "Славься, наш Мао великий, стоящий одной ногой на небе, другой на земле, красный флаг в могучих руках твоих"
На китаянку эта композиция произвела такое неизгладимое впечатление, что она, потрясённая до глубины души этой песней, поспешила молча скрыться.
Ну а вечером, когда они обе вернулись в отель, Ангелина ненавязчиво, чисто по-дружески пошутила с Лореной.
Продолжение следует...
Это ещё не всё.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:58.