Здорово... Люди, а даже конкретнее - один вполне определённый человек, которому доверяла как сестре, оказалась редкостной самовлюблённой дрянью и предательницей. Такое состояние сейчас, что ни чего не хочется.. С Новым годом, блин! Празднуем!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Плохо все так. У меня нормальные оценки по предметам, но я чувствую, что не знаю ничего. Абсолютно пустая голова, я ничем не интересуюсь, ни к чему не стремлюсь. Подруга уже выбрала себе будущую профессию, а я даже толком не знаю в какую сторону глядеть. Бестолковая какая-то. До слез, блин.
Знаете кто самый ленивый человек на планете Земля? Я!
Мне надо сделать презентацию по БЖД, написать сочинения по немецкому языку, ещё кой-чего, а мне лень!
Gleek, Нет, я самая ленивая! Мне лень делать домашку, печатать доклад, и сейчас я прикидываюсь больной, чтобы в школу не пойти.
Так что сегодня мне на всё пофиг...
WildHoneyPie, это хорошо, когда вообще исправить можно. А у нас учительница даже не отдаёт тетради, потому что проверяет все работы как можно позже >.< Вот сегодня, опять же - собралась делать ДЗ, и поняла, что тетради мы сдали на проверку ещё неделю назад. Как вообще задания делать?
Да и если бы даже была возможность переписать контрольные, я бы всё равно не смогла. Ну не понимаю я математику, хоть убей.