Ааа, храни Господь того, кто придумал йогу. Такой прилив сил и хорошего настроения! + тонус опять же)
Общение с понимающими людьми очень поднимает настроение В реальности бы побольше таких людей :3
SantaFulmine, Отпущенная человеку жизнь слишком коротка, чтобы повторять одно и то же два раза. Ты молода, красива и умна. А вместо того, что бы пользоваться данными тебе "приоритетами", ты бегаешь за 35 мужиком, который либо сбежит от тебя в Канаду, либо от безысходности, или, в случае, старых чувств, поймет тебя и вернется. Будь той, кем являешься. Будь, как говорят, женщиной с Большой Буквы, а не паранойяльной особой. Тогда не ты будешь бегать, а за тобой.
Весна в середине января. Птички поют, почки распускаются, +3... жаль, правда, потом обещают - 12.
После вчерашнего сеанса у психологов в соседней теме, мне стало значительно легче. Я даже почувствовала себя счастливой в какой-то степени ^^ Полежала в полночь вчера в горячей ванне, из меня словно весь негатив выпарился. Подруга сегодня смеялась надо мною, потому что я целый день несла какую-то бурду и при этом хохотала, нет ржала, как конь. Настроение хорошее поэтому у обоих просто зашкаливает. Очень боялась, что придется чувствовать себя сильно виноватой при однокласснице, хорошей приятельнице, что мы поругались. А нет, она пришла в очень даже хорошем настроении и не проходила мимо меня. На больших переменах разговаривали и смеялись, тем более.. у нее было День Рождения ^^ мы все благополучно ее поздравили и забыли о старых раздорах. Ох, надеюсь, что и дальше все будет так же хорошо.. самой приятно ходить целый день с улыбкой на лице, а когда тебе ими же отплачивают - вдвойне приятно
Saleisha, вот видишь! Я знала, все хорошо у тебя будет^^
А у меня сегодня тоже крайне приятный день Я освободилась наконец от груза под названием "вечноболеющая лучшая подруга", хохотала и общалась с остальными одноклассниками, черт, как же весело было!