ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, я в 132 вообще глюков не заметила, даже симики залипать перестали, я на радостях даже династию начала с ней. Конечно, будет обидно, если на 133 слетит. Впрочем, сдается мне, что все будет ок.
В CAS когда выбираю категорию одежды Костюмы - игра всегда вылетает Иногда может и посреди игрового процесса вылететь. Скорее всего конфликты с доп.контентом, но как из установленных simpack выявить тот самый вредоносный...
Elzza, вот так. Проверьте папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Перед этим очистите папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache и удалите файлы, которые заканчиваются на *Cache.package из ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.
Уже долгое время хотел купить официальный диск с The Sims 3! Купил The Sims 3 Шоу Бизнес и попытался ввести номер продукта на оф. сайте The Sims 3! Мне вышло сообщение о том, что код не подходит и я пользуюсь копией уже зарегистрированной игры! В принципе только из-за регистрации я диск и покупал, поэтому был в недоумении! Где-то читал, что если игра не зарегистрирована, то Сим Портом пользоваться нельзя! Помогите с проблемой