Тьма,
Спасибо!И не смотря на то что она карьеру не с начала начнет?
И вот еще - все коды применять нельзя?А если применить только против старения и после свадьбы (когда жених(невеста переедут в дом) отключить - так нельзя?
Chaochu, ну, после универа не с начала карьеры начинаются те, которые на факультете "изучались", это у всех.
Цитата:
Сообщение от Chaochu
И вот еще - все коды применять нельзя?А если применить только против старения и после свадьбы (когда жених(невеста переедут в дом) отключить - так нельзя?
Нет, нельзя использовать код, отключающий старение.. Можно только для строительства использовать коды.
Тьма,
Спасибо!И вот еще,скачаными нельзя,кроме генетики макияжа и одежды,верно?То есть обои и полы тоже нельзя использовать (даже если они не дешевые,у меня они сравнительно также стоят как и максисовские в игре)?
И спасибо огромное!
извините что так мучаю,династии никогда не создавала,только Sims Families, так что очень благодарна
Что-то я долго ничего не спрашиваю,старею...
Итак - вопрос: ограничение "Патриархат/матриархат". То есть создала сима-мужчину и следующий наследник - тоже мужчина,и у него,следственно,тоже наследником будет сын (и т.д. и т.п. до 10-го поколения), и все наследники - мужского пола,так (ну или женского,если симку создаду)?Но другие дети ведь могут быть разного пола,так?Или все должны быть как матрешки одинакового пола и среди них надо выбрать наследника?
То есть создала сима-мужчину и следующий наследник - тоже мужчина,и у него,следственно,тоже наследником будет сын (и т.д. и т.п. до 10-го поколения), и все наследники - мужского пола,так (ну или женского,если симку создаду)?
Тьма
Привет!Можно еще задать вопросики:
-если сим после университета покупает участок 5х5 (и какой кстати 5х5 или 5х6?) у него же по идее должно остаться больше денег,чем у обычного сима,купившего этот участок,студент же подзаработал в универе?
-дом купить нельзя,так?но в некоторых династиях я заметила то,что симы покупают квартиры с самого начала,а когда семья увеличевается покупается дом...вот я и в недоумении: это только из-за того,что у них династия с квартирой или нет?
Chaochu, если ограничение экстрим, то 5 на 6, без этого ограничения - 5 на 5.
Деньги от универа остаются.
Не знаю, в симс 3 покупают и дом, во вторых въезжают на пустой участок.