В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ларисса, Второй из серии которую вчера вечером снимал для обложки нового альбома.Она мне самому как-то не очень.Вообще да это про Зону.Немного СТАЛКЕРа. Ленор немножко постриптизила в нижнем белье.
Последний раз редактировалось pike, 08.09.2008 в 13:07.
pike, первый - слов нет, как хорош! "Остановись, мгновенье!" Ларисса, жуткие кадры! Для меня подобная тематика - больное место. Но сделано отменно. Нэхтэ, это не "что-то". Это НЕЧТО!
Mинни, кровища)) простите, первое что бросается в глаза...
Новый сериал, нэ?
pike, ням,вкусняшки от Пайка) Потрясающе продуманные скрины, замечательная обработка в фотошопе. Пайк, научи так же снимать, а? Хм, правда, "танго" был более атмосферным и энергичным.
Нэхтэ, из раза в раз скрины и обратка все лучше и лучше, что не может не радовать. Только на последнем скрине плащ, как-то лишнее. Так гитару носить не удобно)) В обычном то кожанном не удобно, а в таком вообще жуть))
pike, первая картинка лучшая) Нэхтэ, солнечно, правда не очень понятно, что где о0 SamantaBlack, там преобладает красный цвет, так что ничего удивительного)
Новый сериал? Нет, мне бы закрыть все, что я создала 0о Скорее миниатюры после просмотра мастеров ужасов. Следующую хочу сделать "светловолосое дитя или происшествие на горной дороге"... *призадумалась*
Mинни, угу, а еще я треш полный сама пишу)) с кучей маньяков и потоками кровиXDD
е-мое, у меня от одного названия вакуум в голове приходит в нестабилное состояние, что же будет, когда дело дойдет до сериала?