Ларисса, Прилетел, это точно.
Похоже что не у меня одного.
Причал для дирежаблей оказался весьма востребованным.
Занятно.
Тут я нахрен никому не нужен, зато там ...
Это вселяет самоуважение.
Сейчас загрузился прикидами.
Готовится один интересный проект.
Вот к нему и делал.
Пока только три перекраски, но будут и ещё.
На фотке три перекраски платьев горожанок.
Ларис, а заметила какие крыши и колодец?
Они из третьего Фейбла перепёрты.
И собаки от туда.
А тебе и всем друзьям, кто тут ещё остался, ребята передают привет.
pike, странно видеть к твоим работам столь малое количество отзывов. Сейчас просматриваю тему и мне даже сложно представить сколько труда во всё это было вложено. Замок в стиле стимпанк меня потряс и не только он. Вообще все постройки просто восхитительны. Невооружённым взглядом виден масштаб работ.
К сожалению, пока не могу поставить тебе "+" к репутации
За виды Скайрима отдельное спасибо
заметила и они мне очень понравились. Что собаки не игровые, я сразу поняла, слишком уж настоящими выглядят. Только я спросить не решилась, фотошоп ли это или пользовательские предметы. А вот волки кажутся фотошопными.
Цитата:
А тебе и всем друзьям, кто тут ещё остался, ребята передают привет.
Огромное спасибо! Я рада, что ты, не смотря ни на что, все таки продолжаешь обновлять тему.
pike, странно видеть к твоим работам столь малое количество отзывов. Сейчас просматриваю тему и мне даже сложно представить сколько труда во всё это было вложено.
Увы, сейчас тут ценится совсем не это.
А практика поцелуепопства не в моих привычках.
Тут есть те кто в этом достиг потрясающих достижений и теперь они рулят.
Ну да флаг им в лапки.
Ларисса, Это всё декор. И собаки и волки.
На фотках где Ленни и Хелена, фотошопная только резкость.
Последний раз редактировалось pike, 23.06.2012 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Ты хочешь сказать, что крыши и колодец ты не вставил в фотошопе, что они теперь игровые? Срочно надо найти Собачки с Ленни здорово получились И фотка с девочками мне тоже очень понравилась!
pike, Не могу поставить звездочку (не ставится пока), но снимки очень нравятся. Особенно первый- девочки так завораживающе выглядят... Словно в сумерках или в густом пролеске... У самой руки не из того места вот готова петь дифирамбы твоим работам. В прочем вполне заслуженные!!!