Gleek, Самое смешное, на подкол Madlax, мол "так красивооо! А кто автор?", это существо сказало, что автор данного опуса, француженка, умершая от рака груди О.о
Фантазии, эн-на, через край, совесть на нуле...
Если бы в интернете действительно не возможно было сохранить авторские права, многие работы различных креаторов, фикрайтеров, художников были бы давно "социализованы", хех...
Tourniquet, ну, я как-то встречала на блогах человека, который уверял, что он написал "Едоков картошки" Ван Гога.
И печально было то, что когда я сказала, что "Але товариши вы чего?!?" Мне заявили, что я завистливая тварь)
О, зависть и неумение людишек поистине безграничны... И они всё же могут повеселить, если правильно подойти к проблеме.
Впервые за столько лет меня побеспокоила завистливая особа с нецензурщиной в сообщении. Но это уже в тему позитива^^
Лисёночка, бывают такие моменты, когда неимоверно тяжело. Но лучше дать волю слезам (только стонать не надо, не настолько чувства проявлять всё-таки^^) зато чуть позже будет легче, пусть ничего и не измениться. У меня такое недавно было. Иногда даже полезно посидеть, подумать, какой ты несчастный. Главное вспомнить всё-всё и не спрыгнуть с балкона.
Только вот на следующий день я была невыспавшаяся и глаза болели. Два часа плакать, это ж надо, блин.
Терпение - великое умение
Tourniquet, если так переживать, нервов не хватит. Ну дети же, что поделать.
А Чинзано закончился. Ну что ж, кола тоже хорошо
Но просто не знаю, как быть дальше и куда деваться от этой боли, от того, что человек которой доверяла на все 100%, плюнула в душу на все 200%..
Цитата:
Сообщение от Тьма
Лисёночка, бывают такие моменты, когда неимоверно тяжело. Но лучше дать волю слезам (только стонать не надо, не настолько чувства проявлять всё-таки^^) зато чуть позже будет легче, пусть ничего и не измениться. У меня такое недавно было. Иногда даже полезно посидеть, подумать, какой ты несчастный. Главное вспомнить всё-всё и не спрыгнуть с балкона.
Только вот на следующий день я была невыспавшаяся и глаза болели. Два часа плакать, это ж надо, блин.
Терпение - великое умение
Где же взять это терпение?? Когда уже даже плакать нет сил...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)