Моё неимоверное чувство счастья пропало.
Но я, кажется, знаю, как его вернуть...
Ещё сегодня продлила себе жизнь лет эдак на 5. х) Никогда раньше так не смеялась вместе с одноклассниками *__* Было бы так всегда...
Ещё тот, кто мне нравится наверняка меня не любит, но мне фиолетово. Настроение отличное. ^^
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У меня перед домом каждый день ровно в 6 часов ходит дядька и прям перед подъездом растегивает тулуп и начинает чесать пузо. Это заговор одназначно.
Ахаха, а у меня каждый день в два часа ночи подъезжает на яму грузовик стоит пять минут, просто так-никто не выходит оттуда, никто не заходит, я смотрела, и уезжает дальше.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А я, кажется, снова в подвешенном состоянии. Выяснилось, что Рома переезжает через неделю, и что я видела его последний раз, но я не сильно расстраиваюсь, потому что он мне был всего лишь другом, который выручил из проблемы с моим молодым человеком. а вот собственно повод для радости: мы с моим молодым человеком расстались!! Ляляля, теперь я полностью свободна! только он попросил меня сохранить статус "встречаюсь" на некоторое время, я согласилась, так как мне это тоже пригодится пока...
Второй повод для радости - в нашем классе есть парень по-имени Вадим, который пришел в наш класс два месяца назад. Я забыла о нем на зимние каникулы, но сейчас... Какой же он смешной и веселый! Со всеми девчонками общий язык находит... Мы с ним так хохотали на биологии (вместе сидим) Позитив на весь день!