хм...это были симс 2 династии...ну ладно,спасибо! Добавлено через 12 минут Тьма,
так вот ограничение "Умники и умницы" - все наследники должны пойти в университет: наследники в смысле продолжатели династии или все дети сима-основателя?и если мой сим пригласил домой/взял из приюта/купил щенка или котенка - это анималистическая династия?
Последний раз редактировалось Chaochu, 21.06.2010 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
-если сим после университета покупает участок 5х5 (и какой кстати 5х5 или 5х6?) у него же по идее должно остаться больше денег,чем у обычного сима,купившего этот участок,студент же подзаработал в универе?
Да, если в универе не забыть все перевести в "вещевой" формат и спрятать в багаж.
Цитата:
Сообщение от Chaochu
-дом купить нельзя,так?но в некоторых династиях я заметила то,что симы покупают квартиры с самого начала,а когда семья увеличевается покупается дом...вот я и в недоумении: это только из-за того,что у них династия с квартирой или нет?
Квартиры - это два ограничения, согласно которым потом ведется династия.
"Квартирный вопрос" by Тьма, Дождь, daana_r, Алиска
Баллов: 1
Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
"Нехватка жилья" by Алиска, daana_r, Дождь, Тьма
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
Цитата:
Сообщение от Chaochu
так вот ограничение "Умники и умницы" - все наследники должны пойти в университет: наследники в смысле продолжатели династии или все дети сима-основателя?
В ограничении речь идет только о наследниках и основателе, полагаю это не обязывает учиться ВСЕХ детей.
Цитата:
Сообщение от Chaochu
и если мой сим пригласил домой/взял из приюта/купил щенка или котенка - это анималистическая династия?
Я думаю - нет. Иначе тогда все практически династии - анималистические.
- Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Совсем не поняла вот это правило. В династии можно использовать скачанные объекты в стоимость от десяти до двадцати симолеонов, если они похожи стоимость на максисовские?
Совсем не поняла вот это правило. В династии можно использовать скачанные объекты в стоимость от десяти до двадцати симолеонов, если они похожи стоимость на максисовские?
Innominato, ну где деньги смотреть я знаю и так)) Спасибо.
Жалко, что такие большие суммы...
*пошла увеличивать навыки своей симки, чтобы получить повышение