Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
кстати, по поводу банов: как узнать кем заблокирован пользователь? я, допустим, хочу узнать причину, а связи с форумчанином нет. как мне ещё, кроме как в этой теме, узнать об этом? а то выходит, если я сюда задам вопрос, меня сразу будут обвинять в нарушении правил... о_О
Кто нибудь подскажите пожалуйста в какой игре СИМС 3 есть прислуга (не горничная которая только по утрам приходит, а именно прислуга, он еще живет в доме с симами)?
xxxl30, насколько я понимаю, речь идет о дворецком. Это дополнение "В сумерках" (Late Night). И будьте внимательнее - эта тема не предназначена для подобных вопросов. Если нужна помощь в ознакомлении с форумом, обращайтесь, например, ко мне. Я гид. Постараюсь помочь.
Простите, я куда делся раздел радио? А то из объявления ссылка на подключение выбрасывает на окно "у вас нет прав для просмотра этой страницы".
*только я обрадовалась почти выходному воскресенью и не подведшей меня памяти...*