Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Что и требовалось доказать, Анне лучше с такой короткой стрижкой. А какие у неё глаза лучистые (теперь отчётливо вижу что не зелёные =) просто женщина кошка,
иначе не скажешь.
Теряюсь в догадках, что могло заставить Хельгу так наращивать мышцы и бродить звёздной ночью с гитарой наперевес..
Бессонница и беззаветная любовь к спорту?
Последний раз редактировалось Yunna, 31.08.2010 в 07:07.
pike, Хельга потрясно выглядит. По ее виду и не скажешь, что что-то недоброе у нее во взгляде. Но, наверное, это лишь снаружи у нее облик ангелочка, а внутри она еще тот бесенок.
Вот когда знаю, что Лорена - это Лорена, а никакая не... Ладно, забыли. Я к чему? К тому, что она мне как Лорена тааак нравится! Какой взгляд на втором скрине!
Semitone, не сомневайся, характер, похоже, ангельский!
Цитата:
Сообщение от pike
Очень интересный и позитивный человечек.
Ангелина-очень добрая,но жутко наивная девушка.Кажется что в её характере собранно воедино всё что свойственно детям.
Она чистосердечно радуется любому пустяку,по детски наивна и доверчива.
Бетани, ой, не заметила..., разгильдяйка, залюбовалась. ))) Но от Пайка, сама знаешь, что хочешь можно ожидать. Уж сколько раз читала, как он за ними следит: вообще как трава растут дети. "Откуда,- говорит, - я знаю, что они там делают..."
Учитывая, с кем приходится общаться девочке, я с ужасом думаю о последствиях.