ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
stasygreen,
1. Поместите NRaas Base-Mod (берите под свою версию игры) в папку с модами.
2. Войдите в сохраненную игру (с черным персонажем).
3. Нажмите на черного персонажа и выберите NRaas - MasterController - Продвинутые опции - Редактировать в CAS.
4. Выберите желаемый цвет кожи. Кожа поменяется, но будет, скорее всего, эффект пластмассовости со швами.
5. Зайдите в прически и щелкните на любой из них, и эффект пластмассовости исчезнет.
6. При желании сохранить ту прическу, что уже есть у сима, снова выберите ее.
7. Нажмите на галочку, чтобы выйти из CAS.
8. Сохраните игру.
9. Можете выйти и удалить мод.
Добавлено через 1 минуту Tamila, возьмите Overwatch. Все симы вернутся.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 23.03.2012 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
vienta_hoy, скачала, установила этот мод, выбрала в настройках-редактировать сима.
но увы, редактор семьи так и не открылся, я минут 10 ждала. у меня сама игра быстрее запускается игру пришлось завершать через диспетчер задач.
подскажите что еще можно сделать?
Здравствуйте! У меня проблема: в игре время 13 часов, а на улице темно( играю в Бриджпорте так у меня даже на мосту фонари горят.) заходила в режим покупок и попробовала поменять время суток со дня на ночь. Так на улице ночью только темнее стало, а днем как было темно так и осталось. Хаков и модов нету. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?
Анастасия, думаю, что переустановка игры, не забыв сохранить при этом игры (скопируй директорию Users/My Documents/Electronic arts/The Sims 3 куда нибудь в безопасное место). Надеюсь поможет
stasygreen, как никаких? У Вас папка с модами не пустая ведь? В программе, вверху слева, выберите опцию "выбрать папку" и укажите на папку Sims 3, которая в Мои документы. Мноооого вылезет интересного.
Ага, признаю свою тупость, не разобралась с прогой.
Да, таки вылезло куча файлов в таблице. Но ни один не выделен каким бы то ни было цветом. То есть, я так понимаю, все рабочие и совместимые?