Как же я не хотела этой отработке, и как же я теперь рада ей.
Отрабатывали занятие на курсах, которое пропустили из-за Рождества. Задержались на полчаса. Нас попёрло, такой крик стоял, я ору на всех, чтобы они не орали И тут заходит Анька *_______* Я её 8 месяцев не видела, с тех как закончилось последнее занятие с прошлой группой. Так хотела её увидеть, поговорить... Правда, последнее не очень удалось, ибо у неё начиналось заниятие. Зато она рассказала мне о других моих бывших "однокурсниках" ^^ Как же я очу с ними всеми ещё раз встретиться ^^
А с Аней ещё увижусь два раза, как минимум, так как отработка ещё не закончилась *_____*
Только вас я разрушу тоже.
Погода на улице лучше некуда - тепло, небо голубое, солнце светит! В школе за партой сидела одна. Такая свобода
С мамой вечером должны пойти на каток. А сейчас слушаю любимую музыку и ем конфеты.
Не передать мои чувства ^^ какое-то непонятное счастье. Я поражаюсь, что слаженный, хороший текст под ритмичную музыку может сделать с моим настроением.. а сон, какой сон снился, боже.. я не хотела просыпаться.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.