8 в 1 - это голимая пиратка, крякнутая и все аддоны вместе слитые. Такие ни фига не обновляются. Всегда качаю лицензии, без крякнутого ехе, ставлю мини-образ и всё - лицензия. Проблем никогда не было, только вот с Возрастами че-то не то.
Я тоже заметила в игре кое какие глюки,во-первых она у меня подтормаживает (так же как и у многих),а во-вторых перестала работать свобода воли симов.
Я всегда ставлю на максимум свободу воли,что бы наблюдать чем персонажи будут заниматься без моего участия,после установки ВВ
мои симы "обезволили",они выполняют заданное действие,а потом тупо стоят на месте,пока я не задам еще что нибудь! Это ПЕЧАЛЬКА,дорогие мои. Так не интересно.
Надеялась,что обновления исправят этот глюк,но УВЫ...
Вопрос: у всех такая же проблема или только у меня?
Mauri, Прям вот всегда и везде. Позвольте с вами не согласиться, имея большой опыт с "пиратками". Проблема в самой игре. Скорее всего, выпустили её сороватой. Будем надеяться, что обновление многое исправит.
Мне покупать расхотелось изза таких глюков. Хоть я и не собиралась покупать, мне подружка обещала дать, но теперь и устонавливать не охото. Я ничего не скачиваю и не обновляю, такчто если чето заглючит на обновление можно не расчитывать