Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здравствуйте! Я совсем новенькая на этом форуме, поэтому совсем не в курсе, что куда и как. Пользую Симс3, планирую создавать историю девушки, но почти с младенческого возраста, то есть, ее развитие. Можно ли у вас такое выкладывать (подробное описание, скрины гарантирую) и куда? Если это назвать династией, то она будет таковой после переселения девушки в отдельный дом (но дом по сюжету полностью мебелирован). В общем, я в затруднении, идея потрясающая, но не подходит под описание династии. Помогите, пожалуйста, с вопросом, и извините, если вопрос адресован не туда
Объясните, пожалуйста, чем эта тема отличается от этой? В первой - только смешное, а во второй может быть любой игровой момент, который мне понравился, верно?
Многие ссылки на внутренние темы форума выдают ошибку "у вас нет прав для просмотра этой темы". Но весь смысл, скажем, в путеводителе по урокам строительства в Симс 2 именно в том, чтобы люди сначала шли туда, а не плодили темы с вопросами и не засоряли форум. Полный текст ошибки ниже. Аккаунт вроде активированный, сама писать сообщения могу, да и редактировать ничьи сообщения я не пытаюсь. О_о Что я делаю не так?
Цитата:
Кестрал, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Кестрал, ссылки с ошибками мне в лс киньте, я проверю, может, эти темы по каким-то причинам были удалены и находятся в разделах, недоступных для пользователей. В ином случае попросим админа проверить ваш профиль
Харсварт, насколько знаю, нет. Вот ради интереса скопировала первый пост своей династии в ворд, получилось 19 страниц, 4155 слов и 54800 знаков. ЛС ограничено 500 знаками, а вот посты не ограничены. На форуме есть династия с постами по 11 000 слов и ограничения нет.