ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
stasygreen, значит, да. Если модов нет в папке с игрой, если есть, то и ее просканируйте. Также выньте на время скинтоны, пока не исправится цвет кожи у мальчика (т.е. повторите операцию). Если долго не могли войти в КАС, то еще возможно, взяли какой-нибудь мод не под свою версию, или комп слабоват для такого кол-ва доп.объектов.
Извиняюсь если тут уже спрашивали, но 264 страницы.. сами понимаете...
В общем фризит игру...Всё железо новое, драйвера все обновлены, игра последней версии, стоят все дополнения, фпс в потолок ограничение упирается. Но вот беда, появляются фризы, игра "работает", тоесть на вода "течет", СимКристал крутится, прочие эффекты тоже. Но время и симы зависают, невозможно кликать по чему либо, переместить камеру или сделать еще что-либо. (по какому-то совету)Удалял папку из "моих документов" не помогло.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать: у меня у подруги на компе был игра The Sims Карьера и МП, и все отлично работало. Потом мы решили ей установить ВВ и В сумерках, игра не пошла. Мы удалили и стали снова устанвливать МП и Карьеру ( с этого же диска!) и теперь у неё каждый раз вылезет Ошибка инициализации при заходе в игру. А в папке C/Мои документы/Electronic Arts/The Sims3 какие-то три файла( документы). Из-за чего такое могло произойти? И как исправить?
У меня такая проблема: установил The sims 3 Showtime, обновляю игру а она у меня пишет, "Нет соединения с Origin", но хотя я захожу в свою страницу на Origin.
Ещё одна проблемка: захожу на сайт: thesims3.com, регистрируюсь. Нажимаю кнопку регистрация и эта страничка опять вылазиет.