Спасибо.
И впрямь был глюк. А решился просто - переселила симку в другой городок и взаимодействия появились. Как и дурацкое сияние кожи.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
She-Ra, очень красивая симка! Мне она, кстати, тоже сразу владелицу клуба из "Клана вампиров" напомнила. А она ведь была Тереадором. Что сразу же еще бросилось в глаза, татушки лишние и одежду бы ей поэлегантнее. Тогда она действительно будет неотрозимой. Мое мнение.
Спасибо.
Вообще, симка изначально базировалась на внешности Венеры из VtMB (хотя она и не вампир, но фиг с этим), но потом меня поперло и я пошла другой дорожкой, следуя общему описанию тореадоров ("Они одеты по последней и наиболее вульгарной моде, большинство носит броские пирсинговые украшения и замысловатые татуировки") и внешности фем!ГГ
из того же VtMB (изначально она имела схожий макияж и цвет волос). Но в итоге получилось ни то ни се. Такая вот морковь. :]
Небольшой мейковер той же Демзел, как просили, более "элегантный".
А теперь она выглядит как вентру, парам-парам-пам.
Они одеты по последней и наиболее вульгарной моде, большинство носит броские пирсинговые украшения и замысловатые татуировки
о... вот оно как!.. Я не знаток маскарада. Просто сужу по сериалу. Мне эта дамочка казалась такой утонченной и элегантной, но вовсе не вульгарной.
А симка красива. Очень!