Larsen, не расстраивайся...
я вот приняла решение не обращать внимание на них, так и ты: пусть отметку завысили, а потом еще и в четверти пятерку получишь - так они вообще рты позакрывают от зависти. Главное, чтоб не сглазили - у меня и такие друзья бывали.
По-моему, вы слишком несерьёзно или наоборот серьёзно относитесь к понятию друг. Одноклассники - не друзья, а коллеги, среди которых вполне могут быть друзья. И обижаться из-за того, что кто-то кого-то поддержал и сказал, что ты бы лучше проплыла или вот она какая: несправедливо оценку поставили.
Пфф, подумаешь, что они там говорят.
Относитесь проще, а то и паранойя разовьётся (типа все против меня).
Хотя я, конечно, могу ошибаться. И людишки просто слишком лицемерны и глупы. В этом случае поможет только перемена коллектива или смена мозгов у коллектива.
Очень-очень сильно замерзла(
А еще на этой неделе в школе сплошной аттракцион "почувствуй себя оленем".Экзамены,я готовлюсь и все равно нифига не знаю(((
Последний раз редактировалось day_escape, 20.12.2010 в 16:59.
есть группа людей, которых ты считаешь своими друзьями. Ходишь с ними в кино, в гости приглашаешь. Они тебе говорят, что ты замечательно плаваешь, ты самая быстрая в группе. А потом ты своими ушами слышишь фразу друзей "ей просто повезло", обращенную к человеку, который пришел в нашу группу месяц назад, не показал себя еще в полной мере, как в общем коллективе, так и на прошлых соревнованиях. Мне, как старожилу группы, должно быть попросту обидно, меня, довольно много сделавшей для своей группы, вот так вот топчут. Это раз. А во-вторых, мне было обидно из-за того, что это сделали мои, можно сказать, лучшие друзья в бассейне.
Я могу судить неверно... Но это моя точка зрения.
P.S. Я, кстати, нинакого не обижалась. Просто выкладываешься вот так вот по полной, а тебя... Обидно, но не более.
Последний раз редактировалось Lisbeth, 20.12.2010 в 17:50.
Даже не знаю, как об этом писать.. Дело всё в том, что моё плохое самочувствие на протяжении всех предыдущих трёх недель врачи объясняют.. ох.. воспалением почек. Такие выводы они сделали после того, как был сдан ряд анализов.. Сейчас просят пройти их повторно во избежание ошибки.. Или наоборот… Честно говоря, мне теперь безумно страшно...
Приближается Новый год. Все радуются. Мои одноклассники тоже веселятся. А я нет. Я плохо сдала зачёт по русскому языку, и теперь я "кретинка, тупица и лузерша". Вообще, когда я была отличницей. то одноклассники всё: "Ксю, дай списать" или "Ксю, ты моя самая лучшая подруга". А теперь дружбы нет. Вот и всё.