Короче,не будем спорить,а то башка взорвется раньше времени
Эм,народ,а кого есть такой глюк,когда в изменении стиля,из категории "другое" нельзя переключиться в другую?
Mauri, не надо обвинять людей в пиратках. У меня лицензия и тормозит. Первый раз играла тормозило сильно, второй раз только сначала а потом было вроде нормально. А тормознутость выявлялась в том что предметы не отоброжались и симы подвисали на одном месте
Да у всех тормозит... и вообще вся эта история с дополнением... Такое чувство, что они его сделали абы как лишь бы Медивал нормально прорекламировать.
У меня, когда начинаю играть семьёй, сначала тормозит, но через 5 минут всё идёт как надо, без всяких торможений, НО чувствуется, что игра не так хорошо идёт, как с другими дополнениями. Огорчает, что разработчики с лёгкостью отнеслись к 4 дополнению.
Эм,народ,а кого есть такой глюк,когда в изменении стиля,из категории "другое" нельзя переключиться в другую?
у меня такая же проблема. Чтобы переключиться в другой раздел я нажимаю на "скрыть одинаковые образцы" (говорит, что одинаковых нет) и потом уже могу выбирать другую категорию.
И, подскажите, пожалуйста, как детей-то наказывать?.. я и шалости устраивала, и водой обливала, а все равно наказать не получается..