Luxury, у них тактика такова: осенью - отличные дополнения, зимой - отличные каталоги, летом - не очень качественные, и "легкие" дополнения, осенью - не очень качественные, не нужные каталоги. Надеюсь питомцы будут хорошенькими
А насчет глюков, таких вот у себя не замечал
У меня как то глючила игра. лицензия кстати тоже. еще мир приключений. стояла максимальная свобода воли но все симсы в городе вымерли от голода... все тупо стояли я пользуясь годом разработчика смотрела чужие участки потом заходила в семьи и заставляла есть. а потом мне надоело и они кик... после обновления такого не было. так что глядишь сейчас выпустят норм обновление и играть нормально будем. всех же багов сразу не найдешь и не устранишь. так что на разрабов сильно не гоните
Аня Брик, А вы нам их хвалить предлагаете? Особенно тем, кто купил лицензию? Подождать-то, лично я подожду, и почти молча (во-первых пиратка, во-вторых делать-то всё равно больше нечего), но вот сказать, что глюки есть и глюки существенные - считаю нужным.
Mauri,всё что находится на образах - есть пиратки!
Добавлено через 3 минуты
1.Единственная лицен. которую можно скачать это Симс 3 с EA store
2.Почти все пиратки Симс 3 устанавливаются так же как и оригинал
Как говорится "особлывэ пояснення для..."
Пиратская игра - это игра, которая устанавливается в обход заложенной разработчиками защиты, не требует заложенных разработчиками программ либо кодов. может быть включена и использована без башляния разработчикам деняжек.
Пиратка может быть как дисковой так и цифровой.
Лицензия, ты поразишься, тоже до того. как ее записывают на диск - цифровая. И часто продается именно в таком - бездисковом - виде. С вложенной защитой, необходимостью набирать коды и проходить проверки. Доступность цифровой версии делает ее основной целью нападок и взломов пиратами и потому многие цифровые версии - пиратки, но многие - нет. Так понятно?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Да у всех тормозит... и вообще вся эта история с дополнением... Такое чувство, что они его сделали абы как лишь бы Медивал нормально прорекламировать.
У меня, когда начинаю играть семьёй, сначала тормозит, но через 5 минут всё идёт как надо, без всяких торможений, НО чувствуется, что игра не так хорошо идёт, как с другими дополнениями. Огорчает, что разработчики с лёгкостью отнеслись к 4 дополнению.
Расстрою - дальше будет только хуже. Суть в том что каждое дополнение - это ннадцать тысяч файлов. к которым обращается игра. Каждое дополнение - это еще и новые ннадцать тысяч. и если "с другими дополнениями" у тебя было, например 45 тыщ и "все шло нормально", то теперь стало 60 тыщ и "начало тормозить. Проблема не в том. что сделано криво. проблема в том. что на обработку и постоянное обращение к большему количеству файлов требуются большие мощности. Нарасти ОЗУ и беда пройдет мимо
Аня Брик, А вы нам их хвалить предлагаете? Особенно тем, кто купил лицензию? Подождать-то, лично я подожду, и почти молча (во-первых пиратка, во-вторых делать-то всё равно больше нечего), но вот сказать, что глюки есть и глюки существенные - считаю нужным.
А те кто купил довольные и спокойно скачают патч и проблем знать не будут - они как раз меньше всего ругаются. Ругаются те, кто как не буду ни на кого тыкать пальце, украл и оказалось (!) что разработчики не учли совместимость пиратских версий (!).
Что же касается глюков и багов, тут, разрешите подписаться, указывать на них можно и нужно. Но только делать это не с плачем "разрабы чудаки на букву "мэ", недоделали, им на нас плевать. я скачал пиратку и она плохо работает", а просто указывая на проблемы - есть такая-то проблема, происходит тогда-то. Если делаю так - проблема не происходит и т.д."
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от danila1997
Народ. Мой Вам совет- купите лицензию и не мучайтесь
Тезка тему говорит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от danila1997
TPEHEP,
Да ты прав. Без 4 гиговой ОЗУ сдесь делать нечего.
И, соответственно, 64х разрядной операционной системой, да
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 02.06.2011 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
У меня оперативки всего 1,5 гига. и ничего - работает без глюков, не тормозит. никаких багов замечено не было. Но играю я правда репаком 8 в 1. отлично скомпонованный репак, кстати.
Господа, а когда новый раздел создадут на форуме, специально для Все возрасты? а то у меня уже миллион вопросов накопилось
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"