*Кошка Ксю, у меня почти такая же история была.Сейчас забила на одноклассников как друзей, но общаюсь со всеми довольно-таки хорошо. Вообще, люди общаются с тобой когда им это выгодно.
Вообще, люди общаются с тобой когда им это выгодно.
да уж.. После сегодняшнего дня, готова подписаться под этими словами
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эвридика, это не самый худший вариант, поверь! У моей подруги в начале лета было то же самое, но врачи вовремя взяли ситуацию под контроль, и она быстро пошла на поправку. Пришлось, правда, полежать в больнице, а потом пропить курс лекарств. Но у неё была острая форма, которая развилась очень быстро Может быть, тебя вообще будут лечить амбулаторно.
Эвридика, Крепись! Мы с тобой! Всё будет хорошо, ты главное помни, что мы тебя всегда поддержем! Крепись!
По теме: ненавижу когда кто-то болеет, а особенно, когда это хороший человек, который этого не заслужил.
Эвридика, а вот бояться не надо
подлечишься и будет все ок, мы за тебя держим кулачки))
по сабжу: такое плохое душевное состояние(. пожелайте мне что-нибудь на елочке (ссылка в подписи)
По теме болезни...
Не проходит у меня и все тут. Последние два часа словно задыхаюсь, от кашля сгибаюсь до пола, горло раздирает...
Вроде бы и на простую простуду не похоже... Что это тогда может быть?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")