Ну я же не говорю, что кто-то кому то проигрывает. Просто династия, которая получила 100 процентов - полностью прошла Битву за наследие. Спрашивали же именно про баллы.
Цитата:
Эти личности - Светский лев и Светская львица (НПС, находящиеся на вершине карьеры Тусовка (она же, кажется, бездельник)). Приносят с собой просто дикое количество денег, а потому - нефик.
Просто династия, которая получила 100 процентов - полностью прошла Битву за наследие
Полностью прошла Битву за наследие династия, в которой родилось десятое поколение. ))) Все остальное - приятное дополнение и лишний повод для гордости. лимрические размышления
Кстати, на некоторых форумах я свтречала в Мастере подкатегорию "Финиш". Один балл - за рождение десятого поколения. С пометкой "вы это заработали". )))
Нет, баллы оно тоже не лишено смысла, но с тем же "Руки прочь!" их врят ли можно заработать, однако как интересно наблюдать за такими династиями! Меня Апокалипсис пугал меньше, чем одно это ограничение. )))
*хотя сама - не отпираюсь - развлекаю своих симов этой радостью. Ибо без повода им жизнь портить не хочу, а если все радужно - скучаю*
Цитата:
А их можно встретить?
Еще как можно!! От моих одна белобрысая кошка (никому не в обиду, очень люблю светлые волосы, но конкретно эту "светскую кошатину" уже видеть не могу) не отстает уже третью сим-неделю! Знает всю семью! Автор скоро под стол т нее прятаться начнет. Львица опознается по черному вечернему платью с красным шарфиком, Лев - по красному пиджаку с черным поясом. И вообще, спрашивайте у будущих половинок про их работу. На всякий случай.
Светская львица (обычно черноволосая, но у меня со вторым Центром появилась такая)
Лев (надеюсь, хоть лица видно... Светлее вот так, с ходу, не нашла)
Добавлено через 1 минуту Luisa, Вот на счет литературного кружка - не спрашивала. Костюмчик вроде по хож, но кто его знает... В крайнем случае - всегда можно спросить. )))
Luisa, Ну так вы ж не спрашивали. ))) Вообще тогда людь как-то не заметил еще, как выглядят приглашающие в клуб литературы, но железно знал, что вот это прилизанное похоже на светского льва. Однако "это" было симпатичным, а надежда умирает последней - вот мы и закрутили роман... Уже почти целовались, когда оно наконец соизволило ответить на банальное "кем ты работаешь?"...
Однако опять же - костюм - это еще не приговор. Переспросить не вредно.
Polly_Life, Luisa, Штраф только за подселение, потому как они уж очень много денег приносят (при чем всегда, без вариантов). Уже живущие на лоте симы совершенно свободно могут становиться Светскими Львами/Львицами, ибо никаких особо страшных (да и вообще особых) выгод им это не приносит.