Да прям-таки.... Даже с покупкой лицензии мучаешься... Может конечно и не такие страшные глюки, но всё равно.
Разрешите поинтересоваться, какие глюки? Лично у меня окромя проблемы с интернатами ничего пока нигде не вылазило. Просто интересно, без подкола. Если лицензия, конечно
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Итак, отписываюсь и я. Установила сегодня утром, репак конечно, встал отлично, и, что безумно радует, АБСОЛЮТНО не глючит и не тормозит. Свобода воли походу стала еще больше, симы явно стали заметно общительнее. Создала парня и девушку - Аарона и Сарру Бровкинд, сделала их соседями по комнате. Пока строила им дом, обставляла его замечательным новым контентом, три раза переходила в режим жизни и сохранялась. Паузу не ставила, шла забалтывать себе кофе. За это время они успели подружиться (!!!), хотя я им ничего не приказывала. Романтику я им за 2 минуты развила, причем меню не тормозит. Текстуры из разного переключаются нормально, как и ранее, причем мои сохраненки измененных в игре текстур никуда не пропали. Шерсть тоже вся отображается и смотрится как живая (мне кажется, у нее даже трехмерный мэш):
<от модератора: Если картинка в сообщении больше ~ 400x300 px, то наличие превьюшки является обязательным.>
В общем, я довольна, как 4 слона.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Разрешите поинтересоваться, какие глюки? Лично у меня окромя проблемы с интернатами ничего пока нигде не вылазило. Просто интересно, без подкола. Если лицензия, конечно
Лицензию "Всех возрастов" пока не приобрел.
Но зато стоит лицензия всех предыдущих аддонов и каталогов.
К сожалению, сейчас я не смогу сказать об этих багах и глюках...
И, соответственно, 64х разрядной операционной системой, да
У меня 32-битная 7-ка и соответственно 3,25 Гб ОЗУ доступно из 4-х. И проц - Феном 2. Щаз еще на Пень 3 установлю, там у меня тоже вплоть до Сумерек. Там 3 Гб ОЗУ )))) Думаю, тоже особых тормозов не будет.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Ох, ребята, не ссорьтесь. У меня тоже подтормаживает иногда, но в целом - всё хорошо.
Ну и, раз вы тут об этом спорили... скачать лицензию нельзя, можно копию лицензии. Это не полная пиратка, но и я не думаю, что её можно назвать лицензией.
TPEHEP, Ды можете хоть утыкаться в меня пальцем - с меня не убудет. И я, между прочим, не ругалась - а просто рассказала о проблеме. К тому же проблемы не только у меня и "гнать" или нет на разработчиков каждый решает сам. До патча ещё хрен знает сколько времени и если кому-то полегчает, когда он скажет, что EA козлы - да ради бога. На этом флуд кончаю.
У меня 32-битная 7-ка и соответственно 3,25 Гб ОЗУ доступно из 4-х. И проц - Феном 2. Щаз еще на Пень 3 установлю, там у меня тоже вплоть до Сумерек. Там 3 Гб ОЗУ )))) Думаю, тоже особых тормозов не будет.
Кто спорит, я про это в се только с целью пояснить основы работы программ людям, пишущим "раньше не тормозило, теперь начало". Боольше контента=больше требований
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Ох, ребята, не ссорьтесь. У меня тоже подтормаживает иногда, но в целом - всё хорошо.
Ну и, раз вы тут об этом спорили... скачать лицензию нельзя, можно копию лицензии. Это не полная пиратка, но и я не думаю, что её можно назвать лицензией.
Можно я тоже буду что-то знать? Спасибо. Лицензией является то что разработчики ткнули пальцем и сказали "это лицензия". Т.е. они подтвердили что это их игра и они хотят за это денег. Записана на диск. находится в цифровом формате или зарубками высечена в камне она при этом - никакого значения не имеет. Важно только авторское подтверждение подлинности продукта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
TPEHEP, Ды можете хоть утыкаться в меня пальцем - с меня не убудет. И я, между прочим, не ругалась - а просто рассказала о проблеме. К тому же проблемы не только у меня и "гнать" или нет на разработчиков каждый решает сам. До патча ещё хрен знает сколько времени и если кому-то полегчает, когда он скажет, что EA козлы - да ради бога. На этом флуд кончаю.
*успокаивается, примирительно поднимает руки
Заметь, ты рассказала о проблеме ломаной неясным способом неясными людьми версии игры, неясно когда украденной и неясно с чего содранной - причем здесь разработчики?
Немногочисленные обладатели лицензий тут сильно не возмущаются. упоминают (как и я) пару багов и все. примечательно то, что ругают как раз те, кто украл.
Цели обидеть или задеть не имел, если что приношу свои извинения, но слов не отменяю
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 02.06.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение