Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Trish@, Она это умеет. Когда ей чего-то надо, то выглядит как самый несчастный человек на свете.
Приколистка та ещё.
А главное, она обижается, если что-то не так.
Обижается, отходит в сторонку и стоит, как памятник скорби.
А глаза!
Ну, сам Шекспир зарыдает.
Вот на Ларисиной фотке примерно такие.
Пойду отправлю их в Египет. Посмотрим, чем эта затея закончится.
Надеюсь, сфинкс выживет.
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2010 в 07:40.
pike, поселила я Ангелинку к моему симу. Пока он там по дому где-то шастал, она так миленько скрутилась на диване клубочком и засопела. Ну ангелочек, ни дать, ни взять! Не могла не поэкспериментировать немного с ней и пофоткать как она спит. Конечно не обошлось без постановок. Я от нее безума!
Наговорил на ребенка всякого, я сигнализаций прикупила. А сам даже не накормил на дорогу. Бедная девочка сходу на кухню ломанулась. Но тут же отвлеклась на компьютер.
Ты что, не позволял девочке в игрушки играть, что она них как абориген реагирует? Жестокий ты человек, Пайк. А говори-ил... Нет у тебя никакого воспитательного опыту.
Ну сожгла пару булочек и грохнула унитаз. Ну не со зла же!
Она даже коврик поправила, когда при входе половину его снесла. Такой милый дружелюьный ребенок. Сейчас покушала и пошла в парк. Пойду присмотрю, завтра отпишусь.
Ой, да пришлось ее отмыть чуточку, не могу я так: молоденькая девочка, с такими килограммами штукатурки ходит. Куды смотрят родители, я тебя спрашиваю?!
Платишко ее постирать пришлось, уж куда она по дороге влезла, ума не приложу. Но в комоде она сама откопала зеленое платье и уверяла, что любит зеленое. И пожаловалась, что говорила тебе об этом, а ты все равно ее в синее нарядил. Пайк, ну нельзя так, нехорошо. Девушка все ж таки, надо прислушиваться...
Pike! Нам надо серьезно поговорить! Нет, никаких дел, я требую выслушать меня!
Едва добежав до парка, я наткнулась на твою вертихвостку. Представь себе, она уже умудрилась найти парикмахерскую и магазин. Мало того, что на ней снова индейская боевая раскраска, так я чуть не получила инфаркт: что это за непотребный вид, а? Я тебя спрашиваю. Она смеет уверять, что "так любит папа!"
Я тебе ответственно заявляю, что это совершенно никуда не годится. Сколько ты ей с собой денег дал? Я отберу все. Ребенку немедленно требуется престижный колледж, где ей будут уделять достойное внимание. Я и представить себе не могла, что дело зашло так далеко!
Нет, не пытайся от меня отделаться, мы еще не закончили!...
Ты когда-нибудь видел, как она смотрит на мальчиков? Нет? Ну конечно, что ты там видишь со своей рыбалкой! Ну так полюбуйся! Как это называется? Боже, где мой валидол? Это все совершенно невыносимо!
Да... Ангелина - сенсация форума! На всех представленных фото она бесподобна! А проделки в путешествии вообще очень позабавили. Как только доберусь до игры, сразу же займусь девочкой. Тоже хочу массу позитива! Проблема в том, что нету у меня прически подходящей. Будем искать!