ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят, помогите! Захожу в игру, а там нет панели управления.. т.е. никак не нажать ни на что из модов только МК и Overwatch.. их убирала - не помогло..раньше не было такого
Возникла такая проблема - до этого много раз ездила симкой в путешествия, а сейчас не могу - отправляю ее в путешествие, появляется экран загрузки страны и игра вылетает. Если что, игра лицензионная, стоят все дополнения до питомцев включительно, каталогов нет.
пробовала переустановить игру - не помогает, все равно вылетает.
Urth, не может ли это быть из-за модов каких-нибудь, которые влияют на Мир Приключений? Если есть хоть какой-нибудь мод, временно убери его из папки дополнительного контента и попробуй снова поехать в путешествие.
Добавлено через 2 минуты Van Peach, Овервотч установите, в 3 часа ночи автомобиль исчезнет. Для начала можно попробовать код разработчика - с шифтом (или альт-шифт, или контрл-шифт) на авто - удалить.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 09.04.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
У меня есть лицензионный диск с игрой, который я устанавливала на старый компьютер. Теперь у меня новый и загрузила игру на него, но он мне выдает типа "возможно вы используете копию игры бла бла... либо выход либо продолжить" теперь она не запускается. что делать?
Не знаю, сюда ли пишу, но ранее в теме по Симпорту описывала проблему. Может это баг, не знаю, ибо не только у меня такое, но как это можно устранить и возможно ли это? Сорри, если не сюда написала. Насчёт предыдущей ещё не пробовала, т.к. нет времени зайти в игру.