Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу FAQ по игровому процессу в The Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 267 из 278 « Первая < 167217257263264265266 267 268269270271277 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 01:34   #1
Деффачка Eva mio меню пользователя Eva mio
ньюби

=( почему игра постоянно подвисает? каждые 30 сек гду то..
но симс 4 или др разные тяжелые по графике например все ок
Eva mio вне форума   Ответить с цитированием
Eva mio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eva mio
Найти ещё сообщения от Eva mio
Старый 26.10.2014, 01:56   #2
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Eva mio, вам нужно было писать в эту тему. Вообще, симс 3 очень нестабильная игра и подвисает на самых мощных компьютерах, не говоря уже о других.
Но отпишитесь в теме, которую я указала, укажите характеристики компьютера и как именно происходят подвисания, может быть, можно будет избавиться от них.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 15.01.2015, 22:14   #3
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Скажите пожалуйста, если мой сим закончит факультет технологий, сможет ли он начать карьеру астронома не с первого уровня? Или ни один факультет не влияет на карьеры из будущего?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 28.03.2015, 19:35   #4
Деффачка Маргасьян меню пользователя Маргасьян
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если мой сим закончит факультет технологий, сможет ли он начать карьеру астронома не с первого уровня? Или ни один факультет не влияет на карьеры из будущего?
Честно, я пока в будущее не отправлялась, но скорее всего, дипломы не влияют на будущее, т.к. "Вперед в будущее" и "Студенческая жизнь" - разные и независимые друг от друга дополнения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маргасьян
Посетить домашнюю страницу Маргасьян
Найти ещё сообщения от Маргасьян
Старый 06.02.2015, 00:09   #5
Деффачка X-lady меню пользователя X-lady
ньюби

У меня много вопросов по игровому процессу Симс 3. Скажу сразу честно: я играла в Симс 3 меньше одного дня и удалила в связи со слабыми характеристиками компьютера и было это давно. Почитав немного форум и обзоры, посмотрев несколько игровых видео, игровой процесс остался недопонятым. Итак.
1. В Симс 3 у каждого сима свой характер. А так ли это существенно? В предыдущих версиях у персонажей тоже якобы были черты характера, но в процессе его жизни я особо не замечала, чтоб он их как-то проявлял: все симы по сути вели себя одинаково. А как в Симс 3?
2. Говорят, в Симс 3 все персонажи живут в реальном времени. То есть если я играю в одной семье, то остальные мои семьи будут жить, стареть, умирать, жениться, разводиться, заводить детей. И все это без моего контроля? Это ведь ужасно! Я в Симс 2 всегда создавала кучу семей, около 20. Так получается теперь пока я буду играть в одной, в 20-й семье уже сменится пятое поколение, жены/мужья возьмутся неизвестно откуда, гениологическое древо засорится чужими симами (никогда не играю нпс и не приглашаю их к своим симам, только своих признаю), дети родятся с левыми именами, вырастут, уедут из города - и все это без моего участия. Я все правильно поняла?
3. Сколько участков может быть в одном городе?
4. В Симс 2 если в семье рождались однополые дети в разное время, то практически всегда у них были одинаковые лица. А как в Симс 3?
5. В Симс 3 можно задавать, сколько проживет сим, а также можно отключать старение. А если я сначала задам 21 день, и сим проживет 7 дней, потом я отключу старение на какое-то время, а после снова включу. Тогда сим снова будет жить 21 день или те прожитые 7 дней сохранятся?
6. Есть ли в Симс 3 воспоминания или какой-то аналог им? Всегда нравилось смотреть и вспоминать...
X-lady вне форума   Ответить с цитированием
X-lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для X-lady
Найти ещё сообщения от X-lady
Старый 06.02.2015, 00:22   #6
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

X-lady,
  1. характер влияет незначительно;
  2. да, но можно "отключить развитие сюжета";
  3. насчитал более 100;
  4. немного различаются, ближе не присматривался;
  5. видимо сохраняться;
  6. есть.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 06.02.2015, 00:39   #7
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от X-lady Посмотреть сообщение
В Симс 2 если в семье рождались однополые дети в разное время, то практически всегда у них были одинаковые лица. А как в Симс 3?
Если я правильно поняла вопрос, то дети могут рождаться разными. Как пример: в одной моей семье старший и младший брат - копии отца, отличаются, кажется, только цветом глаз, а вот средний - весь в маму. Я не уверена, всегда ли игра бросается в такие крайности в схожести детей с родителями.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 06.02.2015, 01:35   #8
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

X-lady, зато... зато в симс 3 можно сделать кучу разных сейвов для разных семей. И совсем необязательно играть ими в одном городке. А еще можно поставить продолжительность жизни на эпик, отключить развитие сюжета, и хоть каждой семьей в городке играть по игровому году - за всеми можно успевать следить и всех развивать.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 06.02.2015, 15:00   #9
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

X-lady, захотелось ответить чуть подробнее на несколько вопросов
1 вопрос.
В целом, черты характера влияют на поведение сима не то, чтобы грандиозно, зачастую, они открывают какие-то дополнительные социальные взаимодействия, повышают или снижают эффективность общедоступных. Таже, влияют на творческий процесс: например, художник быстрее осваивает навык и его картины чуть дороже (по крайней мере, у меня так было). А есть черты характера, которые более заметны в реакциях стма на окружающую действительность. Например, трус при визите вора в дом или при пожаре падает в обморок (соответственно, вероятность погибнуть от огня у него выше) , получает снижающий настроение эффект, находясь в темноте. А Клептоманы единственные могут воровать чужое имущество Конечно, симы с противоположными чертами характера не откажутся общаться друг с другом, но социальных взаимодействий у них будет чуть меньше, что может повлиять на скорость развития отношений (зависит от набора черт). С ТS2 сравнить не могу, так как совсем мало ее знаю, но есть довольно интересные черты и сочетания, усложняющие жизнь и симу и симоводу
3 вопрос.
С введением в одном из дополнений возможности ставить лоты разных размеров в произвольное место на карте их количество теоретически может быть любым. На деле, однако, не всякий лот соглашается устанавливаться в понравившееся место, даже если визуально она достаточно просторное и не слишком искривлено ландшафтом. В каких-то городах хоть на вершину холмв вдали от дороги пихай, в других же на идеально ровный газончик устанавливаться не желает! Наверное, зависит от того, была ли данная возмржность заложена в данное место при создании города (лишь моё предположение...)
6 вопрос.
Воспоминания появились с какимпто дополнением, в базовой версии могут отсутствовать. Их немного расширили, добавив возможность самому вписывать памятные моменты в дневник (что, впрочем, похоже на фотоальбом из первой, по-моему, части серии), но лично меня очень быстро задолбали вылетающие сообщения и иконки над головами симов, и я их отключила
П. С. Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 04.06.2015, 18:35   #10
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

У меня технический вопрос, можно ли как-то в игре переставлять предметы (включая самих симов) на других лотах, которые не принадлежат мне?
Например, если моя симка пришла на вечеринку в студенческую общагу, в которой не живет, а я хочу сделать прикольные веселые фотки, для которых понадобится перестановка предметов и самих персонажей, то как это можно сделать?
Kaity_Blane вне форума   Ответить с цитированием
Kaity_Blane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Ответ
Страница 267 из 278 « Первая < 167217257263264265266 267 268269270271277 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »