В династии Редман заметила ограничение "Умники и умницы".Сейчас пересмотрела тему "Правила и ограничения" и там я не нашла такого ограничения.Хотелось бы знать,оно действительно?
У меня есть вопрос: у животных - основательница породы, это значит, что они могут сделать котят только с животными той же породы? Добавлено через 10 минут
Появился еще один вопрос - не совсем понимаю эту строчку.
Цитата:
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
Как выселенным? Хорошего друга до какого возраста получить?
__________________ Покорми льва!
Медленно иду в реальную жизнь.
Болею:(
Последний раз редактировалось Ингага, 13.07.2010 в 11:05.
"Нехватка жилья" by Алиска, daana_r, Дождь, Тьма
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
т.е. надо подружиться (подлизаться к) с соседями, чтобы они не настучали хозяину. Это лишь для усложнения ограничения
А я вот не совсем поняла эту строчку:
Цитата:
Сообщение от Ингага
У меня есть вопрос: у животных - основательница породы, это значит, что они могут сделать котят только с животными той же породы?
У меня вопрос. Если основатель постарел, а тот, кого я хочу сделать наследником еще ребенок, могу я продолжать вести династию от имени основателя пока ребенок не превратится в подростка?