Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Добрый день. Давно не была на форумах...Потому пвпервые столкнулась с нечто подобным...В почте прошла регистрацию, аккаунт уже зарегистрирован, мне лишь нужно скачать хак для симс 2, а вот что выдает....MissSims1988, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Добрых времен суток! Рискну задать свой вопрос здесь, т.к. не знаю, где еще его можно было бы задать, как не здесь. Я давным-давно заметила, что из этого раздела удалили большинство тем с симами и прочее... В принципе, я понимаю, почему так сделали и объяснения по этому поводу мне не нужны. Однако, меня интересует сохраняет ли Администрация форума, куда-нибудь (на какой-нибудь файлообменник) контент от формучан? Я это почему спрашиваю: когда-то давно, в далеком 2009 (может, позже) я активно делала заказы на симов у некоторых людей, чьи темы уже давненько удалены (в архиве их тем я не нашла). К сожалению, большинство из того, что я заказывала - мне не удалось сохранить, о чем жалею по сей день. С людьми, которые выполняли мои заказы - связи нет, да и столько времени прошло... Скорее всего, они уже "завязали" с этим делом, да и вообще с Симс. Вот, поэтому решила попытать свое счастье и спросить здесь - может быть, еще есть маленький шанс скачать то, что не уцелело.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 01.06.2016 в 23:10.
как мне пожаловаться на сообщение в личке? просто сегодня мне человек под ником 23gamesofbi8537 прислал сообщение, которое я не могу разобрать.
Но, при переводе текста ссылок становится ясно, что это азартные игры
Я считаю эти сообщения спамом и боюсь, что от человека под ником 23gamesofbi8537 может кто-то пострадать. Пожаловаться на личное сообщение напрямую через личку не получится, так как там нет кнопки для жалобы. Как мне быть?
Последний раз редактировалось Burinis, 22.06.2020 в 11:24.
Причина: Добавлено пояснение
Burinis, как вариант — написать в личку любому модератору или администратору. Конкретно с этим кадром неактуально, так как он умудрился и мне в личку прислать аналогичный спам и, естественно отправился в баню.
Привет, давно не виделись. В каком разделе можно выложить апокалипсис по Sims 2, который я играю по правилам другого форума, но снимаю видео? Я некоторое время назад искала правила этого челленджа, но оказалось, что тему на этом форуме удалили, я даже Tomcat спрашивала. На данный момент выпущено 6 серий, университет записан частично.