ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! У меня проблема: загрузила когда-то кучу доп. контента и оказалось что некоторая одежда доступна новорожденным. В поисках по форуму нашла скриншот одного пользователя вот он.
Не помогли бы вы мне помочь? Как можно устранить эту проблему?
Анастасия, программа называется TS3 Package Viewer, ты можешь просматривать .package и .sims3pack файлы. Так легко найдешь нужный тебе и прям оттуда удалишь
Проблема: После установки нового дополнения "Шоу-Бизнес", я всё-таки решил установить некоторые файлы пэкэйджи, аименно для коробки поз.
Но вот чем больше пэкэйджов тем больше игра тормозит и даже играть невозможно. Ужасно всё виснет, а без них всё просто прекрасно.
Что делать? как быть с пэкэйджами, чтобы их поставить? Ведь с другими дополнениями такого не было и у меня было куча таких файлов
Или же всё это из-за обновлений?