pike, Липси стала очень эффектной с новой прической! Интересно, а родители Тора не смущены неизвестным происхождением девушки? (хотя какая там неизвестность с Хеленой под боком...)
pike, что там эта Милисентия опять забыла?! Кстати, о Торрире. Ты в сериале совсем о нем не рассказываешь, словно он второстепенный персонаж. А ведь он наследник. Не знаю, может, я забегаю вперед и зря волнуюсь, но мне кажется, ты это упустил. Например, так же и отношения Милисентии и Торрира. А ведь по событиям сериала уже и Боккажа убили. Ведь не было этого в сериале, как Милисентия с Боккажем связывалась, кроме рассказа от лица того предателя, забыла имя, который все организовал, а от лица Милисентии ничего. И так же о самом Торрире упоминается лишь вскользь.
Теперь вернусь к последним скринам. Очень приятно была удивлена, что Липси теперь в невестах у Тора ходит. Интересно, как складываются отношения между девушками. Сам Торрир возмужал и похорошел. Издалека у него восточный разрез глаз. Напомнил мне одного чела, которого мы видели недавно в одной крепости на празднике, посвященном тематике средневековья.
Ларисса, Ларис, а ведь промежду прочим очень правильное замечание.
Я сам не раз думал обо всём этом.
Надо показать всех.
И Тора и Эллен, про которую вообще нет ни слова.
Дочерей про которых онять-же только упоминается.
А что касается отношений того-же Тора и Милисентии, так вообще отдельный разговор, ведь она у парня была первой женщиной в жизни.
И про переписку самой Милисентии с Боккажем.
Ларис, вот клятвенно обещаю, что ты увидиш тут окончательный вариант Сидонии.
Мне по большому счёту наплевать слюной на всех этих молчунов или троллей.
У сериала всё равно есть читатели,вы с Юноной там отписываетесь, а иные молча читают.
Уже скоро основная сюжетная линия будет завершена, считай то что тут есть скелетом.
Потом буду накладывать на него мясо и постепенно всё изменится.
Появятся все.
Будет любовная линия отношений Гражины и Патрика.
Будут и сложные отношения Тора и Милисентии.
Ведь тема двух врагов в одной постели, это само по себе весьма интересно.
А главное что начал работать над переделкой текста.
Пока это только общий план дополнений.
Серии, они-же главы получат каждая своё название и будут изменены.
Магии станет больше, опять-же амурные отношения, но и сами описываемые события станут жеще.
Впрочем по недавним сериям думаю это стало заметно.
Обещаю, всё это будет.
Дай только закончить основную линию.
Добавлено через 14 минут Ларисса, p/s А что касается Милисентии, то чёрт возьми, что-то есть в этой стерве.
Не красавица, но блин, харизма всё-же есть.
Интересный образ получился, ей Богу.
Последний раз редактировалось pike, 03.09.2012 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ларисса, Junona, А ведь вы не узнали эту девочку, я о Липси.
Ведь правда не узнали.
А она ведь уже светилась когда-то в одной из моих тем.
Помните девчёночью команду "Schwestern Bowary"?
Давно это было.
Липси, это Элизабет, долговязая, конопушка.
Это работа Chinatsu
Вот фотка с нею.
И старая фотка всей команды.
Элизабет, вторая, рядом с Бэт.
Наверное уже забыли что когда-то Бэт была брюнеткой.
И маААААхонький такой секрет.
Все эти девицы до сих пор живы-здоровы.
Правда по понятным причинам только одна Бэт, до сих пор светится на скринах.
pike, Точно не узнали. Столько воды утекло, Бет уже выросла и, если честно, даже не подумалось искать связь с ее артистичным прошлым и этими девчушками... Здорово ты нас!
pike, да, как же тут узнаешь-то Липси. Если честно, Бет тогда и была в центре внимания, как-то она все ж таки принадлежить к главным действующим лицам. Остальные больше второстепенные персонажи. Я еще подумала, что мордашка немного знакомая, но подумала, что скорее всего видела ее среди челяди в каком-то из замков. И была уверена, что Лени И Мила возьмут ее с собой и пристроят работать служанкой. А она вон как взлетела! Невестой Тора стала.
А теперь объясни-ка, как так получилось, что не помнит она своих родителей и самого перехода в мир Сидонии. Значит, она из мира людей? Как оказалась у своего дядюшки? В общем, затронула меня ее история и хотелось бы узнать о Липси побольше.
А теперь объясни-ка, как так получилось, что не помнит она своих родителей и самого перехода в мир Сидонии. Значит, она из мира людей? Как оказалась у своего дядюшки? В общем, затронула меня ее история и хотелось бы узнать о Липси побольше.
Нет.
Ларис, это разные девицы.Липси чистопородная сидонийка.
Я просто для создания этой героини использовал модель Чинатсу.
Она лучше всего подошла под образ Липси.
Только и всего.
Я просто думал что вы её узнаете.
Персонаж-то довольно яркий.
Между Элизабет и Липси нет ничего общего, только сама модель.
Возможно я ещё кого нибудь из них использую в сериале, но это будут точно сидонийские девчёнки.
Изо всех только Бэт сидонийка.
А все остальные так и остались там, в мире людей и если судить по времени прошедшем с момента исхода, они уже успели состарится а то и помереть.
Забудте о "Сестричках .... "
Ларисса, Точно, Лиз не Липси.
В сериале говорится что она потеряла родителей когда была совсем ещё маленькой.
А Лиз, она-же того, девица взрослая была.
Тайна происхождения Липси всё-же будет раскрыта и раскрыта самым неожиданным образом.
Кстати, в следующей серии Алл, выдаст Ленни, да и всем своим дамочкам на орехи, за самоуправство.
Он понимаешь-ли грандиозный план по истреблению андаланской армии разработал, а эти особы Боккажа ухлопали.
Достанется и самой Преподобной. Алл страшен в ярости.
Это не входило в планы Алекса.
Будут семейные разборки.
Просыпается, просыпается, поднимает голову император Муилькор.
Последний раз редактировалось pike, 04.09.2012 в 22:10.