TPEHEP, Окей, моя версия ломанная-переломанная я этого и не отрицаю. Но вот обладатели лицензий, включая вас, сказали о паре багов. На что я сказала, что выпускать сыроватую версию не очень хорошо. И ещё я сказала, что если людям станет легче, когда они пожалуются на разработчиков - кому от этого прям таки станет сильно хуже? Где я их ругала? Прав на это вообще не имею, ибо за игру не заплатила, а трудом пользуюсь. К тому же проанализировав внимательно свои ноут и комп прихожу к выводу, что железки пора менять, чего мне не светит...
Вот это - факт. У меня Симс-2 имеет 20 Гб папки Даунлоадс, так вот, без тормозов идет только на моем Феноме. Дело в том, что много контента требует не только большой объем ОЗУ, а еще и большой кэш процессора. Пень мой Третий имеет всего 256 Кб кэша 2 уровня, зато Феном имеет целых 6 Мб кэша 3 уровня. Оттого на Феноме и летает все...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
TPEHEP, Окей, моя версия ломанная-переломанная я этого и не отрицаю. Но вот обладатели лицензий, включая вас, сказали о паре багов. На что я сказала, что выпускать сыроватую версию не очень хорошо. И ещё я сказала, что если людям станет легче, когда они пожалуются на разработчиков - кому от этого прям таки станет сильно хуже? Где я их ругала? Прав на это вообще не имею, ибо за игру не заплатила, а трудом пользуюсь. К тому же проанализировав внимательно свои ноут и комп прихожу к выводу, что железки пора менять, чего мне не светит...
Флейм предлагаю прекращать понемногу. Лично тебя ни в чем кроме пользования пиратской продукцией не обвиняю
В целом я только о том, что вначале следует разобраться глюк - он от игры или от кряка, а только после ругать разрабов. Тебя. повторюсь. я в ругани разрабов не обвиняю, только делюсь мыслью. Если есть желание дискуссию продолжать - предлагаю делать это через личку, дабы не засорять тему, буду рад пообщаться
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, Вообще было бы любопытно мне узнать, когда обычно выходит патч, то бишь сколько его ждать?
Обычно это занимает несколько дней, до недели. Но тут сильно зависит от масштабов проблемы. Т.е. игроку может казаться что проблема-то плевая - взял да поправил, а вот на программном уровне это может быть сааавсем не так, так что тут не будучи в теме точно не скажешь. Но в целом - раньше чем завтра-послезавтра я бы его точно ждать не стал, а в идеале - числах в десяы, хотя это больше предположения
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
У меня Intel Core 2 Duo E7400, 2.8 GHz, 2 Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce 9800 GT 512 Mb. Весь симс - скачанные копии с лицензии. Никаких тормозов, багов, глюков и прочего нет. Подвисает изредка на минутку, потом снова нормально работает, но это из-за конфигурации компа, а не из-за "тупости" разрабов. Думаю, что прежде чем списывать тормоза игры на разработчиков, посмотрите какая конфигурация у вашего компьютера.
Я играю уже с воскресенья и все работает прекрасно.