ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Господа, вот не знаю, логичнее было бы писать в доп. контент или стоит все же сюда.
Проблема следующая:
При любом действии, после которого следует переодевание (например, лечь спать, залезть в душ или отправка на работу), сим застревает на месте и о-о-очень долго рожает, пока не отменить действие. После этого может быстренько переодеться, начать выполнять действие, но прекратить, поскольку оно все же было отменено. А может и не сделать ничего, просто стоять на месте с отмененным действием и откровенно тупить (лечится только ресетсим).
Раньше просто раздражало, но теперь игра еще и вылетать начала =\
Связано ли это с тем, что в игре больше 20гб доп. контента (помимо полного пака стора)? И как сие лечить? Все пережато через СИнт.
Здравствуйте! У меня проблема: когда начинаю играть, захожу в CAS сделать симов, но через некоторое время ( от 5 минут, до получаса) вылезает такая табличка
Цитата:
Sims 3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И игра просто вылетает. За день сегодня такое было раза три. Как можно это исправить? И почему игра так вылетает?
Анастасия, причины могут быть самые разные: моды, которые, возможно, несовместимы между собой или не подходят под последний патч игры,
слишком много постороннего контента, или какой-то битый объект.
Попробуйте почистить кеш-файлы в игре, в папке Електроник Артс в личных документах. Проверьте, как игра будет идти без модов.
Лично у меня была такая ситуация, что игра вылетала именно, когда выходишь из каса по одной простой причине - на симе была скачаная прическа и я ее удалила из игры, но на симе предварительно не изменила, и игра заменила прическу сама, но с этим симом я уже потом ничего не могла сделать, игра вылетала. Возможно, у вас такая же ситуация.
Еще возможна причина частых вылетов, если город очень загружен и вы давно в нем играете. попробуйте переселить семью в новый город или хотя бы, для начала, на новый участок.
Вот у меня та же проблема... Доп материалов почти нет, игра вылетает через 10-20 минут после редактирования в Кас
Возможно, нет причесок/одежды.
Цитата:
Попробуйте почистить кеш-файлы в игре, в папке Електроник Артс в личных документах.
Простите, в какой папке?
Город не загружен - точно, играла - всего лишь дети повзрослели в подростков. Модов нет.
Проблемы начались после переустановки игры
bokotumka, личные документы/ Electronic Arts/ The Sims 3
в этой папке ищите все файлы, которые содержат в себе ...Cache.package. Удалите их и загрузите игру.
Цитата:
игра вылетает через 10-20 минут после редактирования в Кас
еще в касе, при выходе или 10-20 мин. после того?
Цитата:
Проблемы начались после переустановки игры
а при переустановке никаких проблемм не возникало, ошибок? Все патчи стоят?
Игра лицензионная или пиратка?
Переселять семью пробовали?
В общем, здесь невозможно сказать наверняка, отчего эти вылеты. Придется искать методом тыка.
Прверьте, может, что-то из дефолтных вещей (скинтон, глаза, и т.д) битое, попробуйте поиграть без них. Или же дело в удаленных ранее прическах, одежде, которые игра сама заменяет.
Антицензор подходит под последний патч?
Много пакейдж-файлов? Или, возможно, мебель, которая была создана криэйтерами до выхода Петсов? Она создает много проблемм. Именно мебель, потому что взаимодействие питомцев с этой мебелью не предусмотрено.
После переустановки игры пользовательские вещи устанавливали заново или использовали сохранку DCCache-папки? Я бы удалила ее и установила нужные вещи заново. И вообще, старайтесь закачивать только самое нужное и всегда небольшими порциями и потом проверяйте, как реагирует игра.
Если ни модами вы не пользуетесь и играете не так много, и с пользовательским контентом, как вам кажется, все ок, то возможно, дело именно в симе. Иногда они глючат из-за удаленых вами аксессуаров, которые были до этого на них. В таком случае поможет только переход в следующую возрастную категорию, игра в этом случае "выдает новые вещи", и глюк исчезает. Но в таком случае или придется ждать, когда сим сам доживет до следующего дня рождения или попробовать переодеть сима через мод МастерКонтроллер. Этим же модом можно потом вернуть симу прежний возраст.