В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
pike, мммм, ну, девушка просто на старой детской плошадке... может вспоминает как играла там когда-то...
А вот мальчик, да...куда-то вляпался...
спасибо)
Я рискую быть побитой очень больно. Но я сделала подвиг, просмотрела на одном из сайтов почти тридцать страниц фоток, прежде чем нашла то, что искала. Мои первые фото, датированные 25.06.2007
Mинни, та лан, две последних не так уж и удасны)) с ошибками... но если учесть, что ты с этого начинала и чем закончила, то можно и глаза на огрехи закрыть))
pike, королева,костюмы - прекрасные работы.характерные..а вот со старинной что-то мне не понравилось..сама не могу понять, но что-то раздражает
Ларисса, вид на море (озеро) и горы - просто потрясающий..я думаю,недалеко от твоего дома есть такие места) скрин с очагом...не знаю,не цепляет,может день такой сегодня