*Кошка Ксю, конечно ужасна, ты ведь всем помогаешь ей такой стать. Я конечно понимаю, что пессимист это тот, кого оптимист зовет реалистам, но нынче нужно радоваться даже самым плохим бедам. Легче будет.
Плохо сдала первое полугодие - изо всех сил старайся во втором.
Предали друзья - значит, либо у них была веская причина - либо они гады и не обращай внимание.
В кровати с гриппом - лучше, чем в больнице с переломом.
chemlab44, что мешает сесть, разобраться в этих предметах, поучить правила? Попросить родителей объяснить тебе, в конце-то концов? Ты расстраиваешься, а сам абсолютно НИЧЕГО не делаешь, чтобы хоть немного исправить свою ситуацию в лучшую сторону. От того, что ты жалуешься в этой теме, чуда не случится.
По теме: очень и очень холодно в квартире. Первый раз такое. Надо жалобу подавать, ибо температура намного ниже нормы Х_Х
Эх, я заболела. Сегодня в пол шестого просыпаюсь, лежу, а потом пошла на кухню (воды захотелось). Пришла обратно, лежу, лежу. Заснула. Потом просыпаюсь минут через 10. Вот, 7 часов. Звонит будильник, просыпается мама. Померяла я температуру - оказалось, 38,4. Ппц, заболеть перед самым новым годом, и все эти праздники... репетиции в школе, которые вряд ли будут без меня, т.к. никто кроме меня слова не помнит... мда...
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всё. Блин. Я и-ди-от-ка.
Я случайно искупала свой мобильник.
Всё. Это конец...
Там было столько смсок. Целая коллекция. Дорогих мне... Файлы.. Номера... Я не смогу восстановить весь тот списочище... Ну как же так...
А ещё я по ходу дела застудила шею... Болит...
йаумир. (c)