The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
честно говоря никогда не играла так чтоб воображаемый друг сименка ожил. Он мне не нравиться. Я сама все свое детство прожила не выдумывая себе никаких воображаемых друзей, наверно поэтому он меня так бесит. ну не понимаю я как можно придумывать себе друга
Мне понравилось это необычное нововведение. Правда, есть и свои минусы, например то, что воображаемый друг все время ходит по пятам за симом, не дает спокойно помыться и сходить в туалет, все время его надо выгонять в другую комнату. Еще, он часто отвлекает моих подопечных своей болтовней. Но, в целом, очень необычно и прикольно.
Нравится, что у воображаемых друзей, ставших людьми необычная внешность. Иногда женила симов на ВД. Но сейчас уже даже не достаю куклу из багажа, как-то наскучило, да и отвлекает он все же) Плюс стараюсь, чтобы детишки общались больше между собой и родителями)
У меня в игре всем воображаемого друга присылают. Всегда того же пола, что и хозяин. У старшей дочери в семье воображаемая подруга врединой оказалась, не оживили. Постоянно оскорбляла, спорила, высмеивала, пугала, критиковала, устанавливала везде мины-сюрпризы, и постоянно заходила и даже телепортировалась в ванную, когда моя симка сантехникой пользовалась. Однажды положила её в багаж и всё. Средний сын когда стал лучшими друзьями со своим вд, предложили оживить. На следующий вечер оживил. Фиолетовые с красными кончиками волосы, чёрные глаза, одна из черт характера - безнадёжный романтик. Появилось желание испытать первую любовь. Создала в редакторе ему будущую невесту. Встречаются, на выпускном балу стали возлюбленными.(Очень интересно, а когда доиграю до момента когда они уже поженятся, у них ребёнок будет фиолетоволосый или светло?) У среднего ещё стало появляться желание "приветствовать дружески:красотка", хотя он же вд младшей сестры не видит. Вряд ли её оживлю, скоро уже отселять кого-то придётся, а так хочется управлять сразу всеми