Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Помогите пожалуйста у меня вечно пакэйдж инсталер при попытке извлечь какой нибудь дом пишет "Для этого нужно дополнение коротого нет на вашем компе" хотя стоят все дополнения с каталогами.Помогите мне пожалуйста я и так очень хочу поиграть с этими домиками!
Очень нужна помощь. Перечитала весь форум, не нашла похожей проблемы - у меня файлы формата .Sims2Pack не хотят устанавливаться. Щелкаю на них - раньше высвечивалось что-то типа "у вас нет дополнений для установки" (как я понимаю, имеется ввиду PackageInstaller? Хотя такой есть). Потом в реесторе и *блаблабла* делала то, что вычитала тут. Теперь, когда щелкаю на файл, высвечивается "Чтобы установить дополнительные материалы, дважды щелкните по пиктограмме соответствующего материала". Перетыкала все что можно (по правде говоря, все что нельзя - тоже поперетыкала), ничего не меняется. Буду благодарна за помощь.
Скуня 8D, установи Sims2Pack Clean Installer, нажми правой кнопкой на любой файл Sims2Pack, выбери в выпавшем меню строку "Открыть с помощью...", там выбери Sims2Pack Clean Installer и нажми галочку напротив "Использовать её для всех файлов такого типа". Теперь когда ты будешь кликать на файл он автоматически будет открываться в Sims2Pack Clean Installer. Ну а там уже выбираешь директорию, папку и жмешь ок.
установи Sims2Pack Clean Installer, нажми правой кнопкой на любой файл Sims2Pack, выбери в выпавшем меню строку "Открыть с помощью...", там выбери Sims2Pack Clean Installer и нажми галочку напротив "Использовать её для всех файлов такого типа". Теперь когда ты будешь кликать на файл он автоматически будет открываться в Sims2Pack Clean Installer. Ну а там уже выбираешь директорию, папку и жмешь ок.
Вот я загрузила программу, открыла файл. Он теперь разложился на несколько файлов .package в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads? Все правильно?
у меня не запускается БодиШоп - я нажимаю "Открыть", у курсора появляется значок загрузки и.. ждать можно до посинения, ничего не открывается.
Если зайти в Диспетчер задач - Процессы, то там при попытке запуска БШ появляется несколько процессов по одним названием TS2BodyShop.exe, и кол-во этих процессов постоянно меняется,от 3 до 8. Но сам БШ не запускается.
Папка Доунлоадс у меня весит 700 Мб,почищена от неправильных предметов, я переносила её, и оставляла на месте - разницы нет, БШ не идёт.
Делала исправление записей реестра TS2BodyShop тем способом, который даёт Martini в первом посте - но в реестре у меня вообще TS2BodyShop.exe нет,искала через кнопку "Найти..", а PackageInstaller есть, и работает он нормально.
Скажите, каким образом можно наладить БШ?Очень надо
Последний раз редактировалось Маренго, 27.02.2011 в 16:00.
Люди, у меня болишоп и создание семьи вобще не запускаются! Кэш чистила, скачивала последнюю версию отсюда, ини файл тоже создавала. Пробовала переустановить игру (у меня все части, вместе с особняками) - бесполезно!
Маренго, попробуй удалитьвсе файлы (но без папок) в папке Мои документы/EA Games/The sims 2
---------------------------------------
А у меня другая проблема: бодишоп запускается, но где-то на половине загрузки появляется окно: Сбой программы. Приложение завершит свою работу.
Что делать?