Irene, о, ты и сюда их выложила! Давно ждала момента, чтобы наконец полноценно прокомментировать)
Ну, во-первых, чудесная идея, и воплощение на уровне! Позы и наряды подобраны очень удачно, идеально подчеркивая индивидуальность каждой из девушек. Декорации тоже отличные - мне понравилось, как арка обрамляет кадр, а мыльные пузыри привносят в него динамику. Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса...
Ну, а во-вторых, ты, конечно, умеешь заставить читателей поломать голову Я перелопатила заглавный пост со второстепенными персонажами и последние записи, но до сих пор не могу понять, что за шатенка в кружевном платье. Алиша? Но еще совсем недавно у нее была короткая стрижка... Если это не она, то сдаюсь)
А вот остальную компанию я вспомнила сразу. Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный. А прилипала Риши, как всегда, ждет повода кому-нибудь перемыть косточки, и я уверена, что именно этим она займется, стоит Ари отойти.
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)
Последний кадр - просто умора! Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает Вот, кстати, платье у Селины интересное, она, конечно же, не могла упустить случая выпендриться) Ну, а Ари верна своему привычному стилю как во внешности, так и в поведении. Не удивлюсь, если она тут самая трезвая) ...
А что название-то такое мудреное? Выпускной в вузе, насколько мне известно, называется Graduation, а вечеринка в честь него, соответственно, graduation party. Или это у меня пробел в знании английского?
pike, спасибо большое, рада, что понравилось ^_^ не сомневаюсь, девушки были бы польщены)))
Influence, спасибо большое Рада, что сет понравился и что все подобрано удачно, я и старалась одевать девчонок так, как нарядилась бы на выпускной каждая из них)) А над фоном вообще не заморачивалась, но в итоге вышло вроде ничего))
Цитата:
Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса
Ахахах, а я и не заметила, что у Ари пузыри прямо над головой))) Но да, и не говори про Ларса, учитывая, что тогда она была еще мечташкой с отходняком после их вечера в машине xD
А в кружевном платье Алиша, да)) И почему, у нее и здесь на фотках короткая стрижка, она просто сделала хвостик)
Цитата:
Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный.
Ага, я только увидела этот розовый ужас с бантиком, сразу поняла, кто такое на себя напялит xD И точно, с Ридом у нее не получилось, самое время переключиться на кого-нибудь еще))
А Риши точно та еще прилипала, она в этом платье напоминает мне одну неприятную знакомую))
Цитата:
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)
Платья у всех девчонок скачанные, меня игровые не сильно впечатляют))
Цитата:
Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает
Да-да, все именно так, рада, что задумка получилась xDD А насчет трезвости... ну кроме Ари тут есть еще и слегка зануда Алиша, которая вообще почти не употребляет, а вот Ари, думаю, может чуточку перебрать вместе с Селиной и каким-нибудь старым приятелем вроде Гонсалеса))
Спасибо еще раз большущее за класснючий комментарий! <33 ...
А сет и не называется "выпускной", это "окончание университета"))
Привет Irene! Просто обалденная композиция с девчонками Мне очень понравилось как благодаря грамотно подобранным нарядам, ты подчеркнула индивидуальность каждый из них, а подбором поз напомнила о характере каждой барышни)) Кроме того, хочется отметить твою потрясающую способность снимать групповые снимки всегда естественно и натурально, с единичной атмосферой объединяющей всех лиц в кадре Из образов больше всего понравились наряды Алиши, Роуз, Селины, ну и конечно ярким акцентом, этакой рубиновой королевой вечера смотрится всё-таки Арианна У неё всё-таки сногсшибательная фигура, а в этом облегающем платье, усиленным ещё и красным цветом, её невероятная женственная энергетика, прям перекрывает всех присутствующих девушек. Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
Про других девочек: у Алиши такой мягкий, немного романтичный стиль, но достаточно сдержанный, что подчеркивает строгость её характера. Высокая прическа, также подобрана идеально)) А Роуз облатилась в чёрно-розовый латекс, а ля плейбоевский зайчик, такой игривый образ, кокетливой блондинки соблазнительницы)) Ну Селина больше в таком заводном стиле диско, что весьма и весьма подходит её бойкому характеру и предстоящему танцевальному марафону, думаю рыженькая зажигала на выпускном как никогда. Правда, я почему то хоть убей не помню что за девушка между рыженькой и Роуз, но в целом подбор её наряда и аксессуаров мне понравился
И очень повеселило последнее селфи с кривляющейся Селиной В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^
Последний раз редактировалось Jullia, 12.07.2017 в 14:26.
Jullia, спасибо тебе большущее за чудесный комментарий^^ я и старалась сделать девчонок разными, чтобы они и наряжены были так, как нарядилась бы каждая из них, и стояли примерно в таких позах, которые для них характерны... рада, что получилось и общий снимок смотрится хорошо^^
Цитата:
Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
Ари как всегда захвалили Но согласна, она мне тоже больше всего нравится По задумке она меньше всех заморачивалась с нарядом - пока те же Риши да Роуз наверняка лазили по стилистам да визажистам да платья неделями выбирали, Арианна просто заплела косу, надела обычное красное платье плюс минимум украшений, и все равно в результате выглядит шикарней всех xD
И спасибо большое за разбор образов остальных девчонок, все просто в точку^^ Да, Алиша романтичная, но сдержанная, а Селина типичная яркая диско, в таком платье явно удобней отплясывать, чем в том, которое она хотела купить сначала xD Роуз точно как мадама из плейбоя, а Риши (ага, это она, я ее черты лица еле назад вернула после слетевших слайдеров) на самом деле выглядит очень даже шикарно как для себя, ей идет такой фасон и цветовая гамма xD Да еще и в солярий наверняка походила) Выпендрилась, в общем))
Цитата:
В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^
Даа, именно дух праздника и веселья и хотела передать^^ Что девочки уже немного поддатые и упарываются на камеру, а Алиша тоже не может сдержаться и фэйспалмит с них))
Спасибо-спасибо тебе еще раз
Привет Ириш! Портрет просто шикарнеший как и роскошная девушка на нём Арианне очень идёт белый цвет, он очень выгодно оттеняет её смуглую кожу и волосы, создавая одновременно эффект праздничного наряда))И мне очень нравиться новая прическа Ари, здесь Только жаль, что портрет всего один, хочется уже какой нибудь фотосет с Арианной и не только с ней
Юля, привет^^ Спасибо тебе большое за такие теплые слова, рада, что портрет понравился Мне самой это платье присмотрелось, Арианне идет, хотя я вообще случайно ее в него нарядила, когда забраковала другой наряд)) И прическу давно хотела примерить, так и знала, что ей пойдет)
Цитата:
Только жаль, что портрет всего один, хочется уже какой нибудь фотосет с Арианной и не только с ней
Немного такого фотосета будет уже сейчас
Изучала один пользовательский городок и сделала несколько симпатичных кадров. Закину сюда один из них)
Привет, Irene^___^ О наконец то романтические прогулки по городу, а то лето уже заканчивается, а Ларс в альтернативной реальности твоего мира так и не свозил любимую не куда отдохнуть Вообщем ай-яй ему и выговор, но с другой стороны лучше поздно чем никогда и вон в какой красивый городок организовал поездку, наверняка в Европе. Фонари, аккуратные улочки, а отсутствия людей говорит о том, что уже глубокая ночь и до рассвета осталось пару часов. Вообщем самая замечательная предрассветная романтика, как раз для прогулок вдвоемАрианна божественно выглядит, глаз на отвести*__* А Ларс тоже не отстает, стильный, но в той же мере стиль у него более своодный чем обычно)) А из скринов больше всего второй понравился, люблю акцент на фонарях, да ещё крупным планом
Jullia, привееет, спасибо большое, что зашла ^_^
Ой и не говори, Ларс совсем уже обленился (он сейчас недоуменно смотрит на нас и не понимает за что на него вообще наезжают )
Цитата:
вон в какой красивый городок организовал поездку, наверняка в Европе
Городок кстати американский, там и флаги у ратуши есть xD И мне он тоже скорей напоминает Америку, такой тихий, провинциальный, но очень симпатичный))
И да, лучшая отмазка чтобы не делать массовку для городских скринов и не юзать этих ужасных декорированных людей - снять типа герои под утро прогуливаются, когда никого нет Но если серьезно, я рада, что задумка тебе понравилась и получилось романтично, мне так и хотелось сделать^^
Цитата:
люблю акцент на фонарях, да ещё крупным планом
А мне наоборот не так понравился, потому что непонятно, на чем акцент, то ли на паре, то ли на фонаре, так что решила два варианта оставить))
Спасибо-спасибо тебе за классный коммент