The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Где то писали,что четкого местоположения у камней нет.
Могу поспорить с этим.
Разработчики поставили на некоторые места "генераторы камней",которые генерируют какие то определенные камни.Потому то мы и находим голубой топаз под кустом на кладбище "лично я всегда его нахожу,в любой семье" а метеориты около моря.
Я - очень "неправильная" в Симс 3.
Пользуюсь кодами,хотя читов и модов нет.
Вот порылась в "buydebug",и нашла там эти генераторы.
Добавлено через 9 минут
А да,еще спрашивали про светлинку.
Я ее поймала сегодня,и сегодня заметила вопрос.(совпадение?)
Она ну очень красивая!
Оставляет такой красивый след за собой.Моя симка - Моника,поймала ее во Франции,в катакомбах.
Знаете,там есть отдельный островок,к которому нет прямого прохода,но я его нашла через катакомбы,которые загорожены валунами.Но их можно разрубить топором Пангу из Китая.
Так вот,там есть плоды жизни,огненные фрукты,и еще много всего полезного,а также,там иногда появляется светлинка.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 11.08.2012 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
nattashka, светлячки бывают разных видов и цветов, а появляются они тоже в разное время: некоторые виды можно поймать с 22 до 24 часов, другие ловятся между полночью и часом ночи, третьи вылетают где-то в 3 часа утра и т.д. Точнее увидеть их в режиме изменения города можно, как только сим получит задание поймать этих светлячков, вместе с этим заданием прилагается и расположение насекомых в указанном режиме.
Не знаю точно как с буром, а выколоченные из метиоритов на подставке из Китая, идут в зачет точно.
Один раз у меня бабка наколатила их море на заднем дворе, а внук насобирал и почти весь журнал по камням закрыл)))))
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D