Прохожу Сибирь
Странно - когда была помладше - такой сложной казалась, что без поэтапного прохождения равзе что Валадилену проходила, теперь все не таким уж сложным кажется Кажется
Dangan Ronpa: Trigger Happy Havoc, которая недавно появилась в Steam. Я смотрела экранизацию, но меня подкупила возможность узнать получше персонажей и система школьных судов с экшоном и мини-играми, где убийц выводят на чистую воду. Сюжет нереально абсурдный, но почему-то это не вызывает у меня фейспалма.
А ещё вчера я нашла какую-то визуальную новеллу Cupid с готикой, Францией, шок-контентом и ужасами.
Моя любовь к GTA - просто неискоренима ну, и к симсам, конечно же :3
San Andreas я уже прошла, финал был незабываемый
Вроде и Vice City начала проходить...ух, уж эта миссия с вертолётиком...её как будто сам дьявол придумал на этом всё и погорело
И тут самоуверенная Лера решила, что её "калькулятор" потянет великую ПЯТУЮ часть Великого Автоугонщика
тут мой комп был потрачен
И даже четвёрку он у меня осилить не смог которую я, как и большинство фанатов гта ненавидела всей душой
И на этом я психанула, всё, скачала SA:MP и дело в шляпе
Последний раз редактировалось Averia, 21.03.2016 в 17:06.
Hatoful Boyfriend.
Мне, как человеку, который иронично™ интересуется всякими отоме, дейт-симами и их клише, в это просто необходимо поиграть. К тому же, скидка достаточно большая.
The Long Dark, атмосферная игра про выживание в заснеженной Канаде, полной оленей, волков, заброшенных хижин и очень красивых видов природы. Всем, кто любит выживачи, очень советую - меня серьёзно затянуло.
Final Fantasy VII, классика же.
Два дня Square Enix не могли выслать мне письмо с регистрацией, что теперь необходимо для того, чтобы поиграть в порт древней игры для Playstation, но сегодня, когда я уже думала написать в Steam Refund, всё внезапно пришло.
Пару месяцев назад узнал об игре "Overwatch". Довольно интересный мультяшный шутер от компании Blizzard, которая всегда на высоте все делает. И сама игра к железу не особо требовательна, что самое главное.
Во время акции в Steam, успела прикупить пару игрушек. Вот, собственно в них я и играю: Skyrim, Life is Strange, Rocket League, Ведьмак 3. Ну и Diablo 3.