НОВОСТИ ОТ SIMEVANS!
В журнале "RockStar" появились фото участников группы SimEvans, а также небольшое интервью, в котором вы узнаете о дальнейшей деятельности группы.
- Вас не было слышно почти год, почему? Что изменилось за это время?
Эми: Вы знаете, похоже, в нашей жизни наступил момент, когда мы поняли, что не можем постоянно находиться на сцене, в разъездах....Этот год мы провели очень спокойно - по-семейному, причем записывали новые треки прямо в домашней студии. И это было здорово.
Шарон: Уйти в отпуск было нашим общим решением, потому что усталость взяла свое.
- Что планируете делать дальше? Новый альбом? Новый тур? Или все-таки семья?
Эми: сложно ответить на этот вопрос. Хочется и того, и другого. В свое время я отказалась от мысли родить ребенка ради сцены, вот теперь думаю - а не сделать ли наоборот? Но я боюсь, что мне все равно захочется драйва, тысячной толпы, звука гитар. Это тоже все родное. В любом случае мы не уйдем со сцены насовсем.
Чем занимаетесь сейчас?
Эми: Нас пригласили на рок-фестиваль "Rock in Rio", к которому мы усиленно готовимся, ведь нужно представить новые песни.
Шарон: А еще на прошлой неделе были в студии, которую обустраивают для нашего нового клипа. Кстати, в клипе будут откровенные сцены, сначала мы с Шоном хотели заняться в кадре непристойностями, но потом нашли актеров, так как финал в клипе трагичный и не хочется его повторять *смеется*
Эми: На фестивале надеемся представить клип публике.
Джош: Вы забыли, мы еще ищем сессионного клавишника в группу, так как хотим немного изменить наше звучание на концертах.
Последний год вы были все вместе?
Эми: Не совсем. Первые месяца да. У нас огромный общий дом, в котором мы живем все вместе. Но потом мы решили пожить немного отдельно, причем не в доме. Мы с Джошем уехали к друзьям, Шон и Шарон к родственникам. Встречались мы в домашней студии, обсуждали новости и расходились. Просто нужно было отдохнуть друг от друга, иначе мы бы съели друг друга. Сейчас мы все снова переехали в наш дом, и решили назвать нашу новую концертную программу TOGETHER AGAIN (СНОВА ВМЕСТЕ).
Что пожелаете читателям нашего журнала?
Эми: Теплого лета и отличного РОКА!
Шарон: Посетить наш концерт на фестивале Rock In Rio!
Шон: любви и тепла!
Джош: Мирового господства!