До выхода симулятора эволюции Spore остается еще несколько дней – релиз намечен на 7 сентября. Однако некоторые счастливчики уже могут получить полную версию нового детища Уилла Райта. В Сети распространилась информация о том, что особенно повезло жителям Австралии. Пользователи сообщают, что коробки со Spore пока не стоят на полках магазинов, однако продавцы готовы вытащить из-под прилавков несколько копий игры для тех, кто об этом попросит.
я тоже буду лицензию покупать,причём я хоочу именно галактическое издание.Но когда оно появится в магазине неизвестно,поэтому решила скачать.Ну и ссылку дать,чтобы не только я могла поиграть.
LadyBubleBum, информацию я скопировал не с ВАШЕГО ПОСТА, а с torrents.ru ( как и Вы, в принципе ). Ваш пост я, извиняюсь, не заметил. Удалю.
P.S. не знал, что за это репутацию снимают.
Количество экспертов, сомневающихся в успехе симулятора эволюции Spore, можно пересчитать по пальцам. Однако мало кто решается спрогнозировать точные продажи игры.
Ответственную роль решили взять на себя аналитики агентства Lazard Capital Markets. Основываясь на успехе редактора Spore, они утверждают, что за первый месяц в Северной Америке будет продано как минимум два миллиона коробок с новой игрой Уилла Райта.
FreeSpirit, это дата американского релиза, а российского и всеобщеевропейского, так сказать - 5 сентября.
Игра, кстати, уже числа 3-го была слита в сеть.
Не думаю что игра провалится, все-таки извините Уилл Райт не стал бы делать бред какой-то...я думаю. Может популярнее Симс 3 он не будет, но провалится, уж извините, сам играл, друзья играют, читал многие комментарии, игра я бы даже сказал удалась.