Да увидит, не увидит, всё равно..Просто я ведь такого не говорила! Так считает моя мама, а Костя привык, что вы пишите на реальных событиях, вот и подумает про меня чорт знает что..
D.@.R.I.@., а не рановато писать о том чувстве, о котором ты вообще не знакома? Я могу сказать, что и я вряд ли знакома. Сериал написан, как байка! Сидит девочка с очень маленьким словарным запасом и пытается нам что-то рассказать- "ну, это типа так было, это типа так, а этого ты вааще не знаешь, он вон в том подъезде живет". И потом, возраст 10-11 не совсем относится к подросткам... А скриншоты симпатичные, но некоторые из них пустые...
я конечно тоже первый раз создала вот сериал недавно.первую серию только выложила.но знаешь,скрины у меня ну совсем не получились...и пишу я с сериала.но текст..текст-вот то,чем можно отвлечь внимание от основных ошибок.так я более менее отвлекала внимание от скринов,но уже напиала вторую серию и теперь более менее хочу скрины научиться делать,чтобы не стыдно было.скрины твои мне нравятся...но..текст откровенно говоря ужасен.некоторых вещей попросту не поняла.
Цитата:
и большую часть своего времени она уделяла гульбасиву с Дашей.
Цитата:
что он пытается сделать так, чтоб она к нему ревновала.
Цитата:
В один из обычных кайфовых дней.
Цитата:
В ней все время повышается то добрая, то злая сторона.
и это только из маленького кусочка одной главы.думаю пока рано писать тебе такую серьезную историю...о любви.