The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
помогите плиз у меня есть два диска в одном куча игр а во втором апартмент лайф сначала установил первый а потом апартмент лайф запускаю а всех аддонов нет помогите с етим
а у меня проблемка. Симы не разговаривают друг с другом, я нажимаю поговорить а они переносятся на несколько клеточек. У меня есть предположения: раньше у меня была игра симс2 зачарованные, но я ее удалила, вот только город и вещи остались. Зачарованные были со всякими глюками, то как телевизор включали игра сворачивалась, то еще что-нибудь, поэтому я ее и удалила. Помогите, может было у кого что-нибудь подобное. Я не могу из-за этой фигни даже ведьмой стать.
Добавлено через 1 минуту
И еще у меня нет дворецкого, я не могу его нанять, может это тоже из-за зачарованных. Как вы думаете?
Добавлено через 6 минут
И еще у меня нет дворецкого, я не могу его нанять, может это тоже из-за зачарованных. Как вы думаете?
Последний раз редактировалось L@Po4k@, 25.09.2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня проблемка. Симы не разговаривают друг с другом, я нажимаю поговорить а они переносятся на несколько клеточек. У меня есть предположения: раньше у меня была игра симс2 зачарованные, но я ее удалила, вот только город и вещи остались. Зачарованные были со всякими глюками, то как телевизор включали игра сворачивалась, то еще что-нибудь, поэтому я ее и удалила. Помогите, может было у кого что-нибудь подобное. Я не могу из-за этой фигни даже ведьмой стать.
Почисти папку Downloads. А то, что с зачарованными сворачивалась игра - у меня тоже такое было - надо удалить файлы *.avi из папки Movies в той же директории, что и Downloads.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от vivi3105
У меня несколько вопросов.
Первый вопрос такой:
У меня постоянно рядом с папкой Даунов появляются файлы с названием Accessory.cache и Groups.cache
Они мешают запуску игры.
Откуда они берутся не могу понять.Из за них не запускается игра.
Удаляю их и все запускается.Потом они снова появляются и она не запускается.Откуда они перуться и как от них избавиться навсегда?
Второй вопрос: Красный ящик у меня тоже появился.
Из него вообще можно почту достать?На нем не отображается никаких действий.
vivi3105, ты не представляешь как ты мне помогла!
Я зашла в игру, чтобы активировать доп.материалы. Вышла, а при попытке снова зайти комп выдал ошибку вообще без текста с кнопкой ок посередине. Итак и эдак билась, не заходит и все тут!
Удалила файлы Accessory.cache и Groups.cache и игрушка запустилась!!
Скорее всего игра записывает в какой-то из этих файлов ошибки...
Последний раз редактировалось Mopsja, 12.10.2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
мопся у меня просто есть диск ты устанавливаеш там все от росто симс 2 до хобби а потом загрузил апартмент лайф установил запускаю а там только есть апартмент лайф есть
[quote=HASABA;337761]dilshad, ну если не ролучаеться то пробуй х и ъ на русской клаве и всё пучком (ток не помню какая вверх , а какая вниз)Попробуй! Должно получиться!
Добавлено через 30 секунд firstgray, мм.... у тя пиратки или нет?[/ нет у меня не пиратки несошлись почемуто