The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
люди, мож я не туда пишу, если что поправьте меня. у меня такая проблема. я считаю это гнуснейшим багом
короче у меня что то стало с мечтой всей жизни симов(. раньше когда я жила в долине было всё нормально а теперь мечты симов только достичь вершины какой то карьеры. но это ещё не беда. а вот проблема в том что у тодлеров, детей и даже ПОДРОСТКОВ (!!) нет мечт никаких(. а если и есть то опять же таки достичь вершины карьеры((. когда жила в долине такого не было и мечты были разнообразные((. я думаю это из за апартаментов. у кого то такое было или есть? или может так и должно быть уже? помогите мне решить эту проблему а то очень обидно что так получилось(((. хочеться играть нормально а эти глюки и баги не дают покоя. как только одну проблему решишь сразу вторая наступает на пятки. что мне делать с этими мечтами будь они неладны
Последний раз редактировалось Britney Spears, 08.02.2009 в 06:05.
Причина: Добавлено сообщение
У меня в любом городе (громе бухты) есть старые очень злые и добрые ведьмы, которые не могут "повести по пути...". При подселении выяснилось что они ничего не умеют (в плане заклинаний), хотя светятся и имеют соответствующий титул. Это так должно быть или нет?
уже не раз читала на форуме, что после установки апартаментов в игре вылазят всякие глюки. подробностей не знаю, но вот хотела спросить, а то купить собираюсь, но мне и так глюков хватает
kmargo, да и притом если у тебя папка Downloads весит там ну 1гбайт, то конечно у тебя будет всё глючить (игра), ыт просто скачивай то, что крайне нужно )))