The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
Очередная тема а-ля «Кем я стану когда вырасту». Высказаться каждому хочется, действительности же не отвечает.
Что ж… Светлыми магами играть неинтересно, но приятно и полезно для окружающих его симов.
Темными магами играть весело, но не выгодно.
Нейтральными магами играть скучно, да и к тому же у них нету секретной локации. Это и правильно, ведь нейтралитет в плане выбора стороны – темной или светлой, не приветствуется нигде. Нужно определяться.
Меня сейчас больше волнует следующее. Может ли вампир или, к примеру, ростоман стать магом? Вампиры-маги могли бы останавливать течение времени (как нам уже говорили) и продлевать ночь, а ростоманы бы вызывали дождик в нужное время или наоборот солнце. Забавно посмотреть на йети в колдовской мантии, остроконечной шляпе и с волшебной палочкой в руках. Или робота в том же виде.
Да и вообще, я вот подумал, что все существа в Симс 2 делятся поровну на злый и добрых.
Злые:
Вампиры (скалятся и кусаются)
Зомби (воняют и имеют не самый приятный внешний вид)
Вервольфы (опять же кусаются и царапаются)
Темные маги
Добрые:
Ростоманы (солнечные, светлые создания)
Джины (веселый такой дяденька)
Йети (по хозяйству помогает как-никак)
Светлые маги
Нейтральные:
Инопланетяне (в игре изначально, ничего особенного не делают)
Роботы (техника, как и телевизор, настроены на то, что мы сами выберем)
Нейтральные маги
Так вот если бы в игре появились только злые ведьмы или добрые волшебницы, то это бы вновь затронуло баланс. А так как всё уравновешено, то это еще один намек на то что аддон последний. Хотя в следующем можно было бы добавить и что-то нейтральное.
Я вот вообще не буду магов делать если им одежду нельзя будет меня, беспонтова же, как придурок гонять, к томуже тогда нахрена котологи вещей 8) если в отстоее гонять, конечно прикольно когда одежда разообразна, как любителю поснимать ролики в симс, мне нравится. Но гонять в таком это высад. А никто не вкурся про одежду?
Инопланетяне (в игре изначально, ничего особенного не делают)
Ну как ничего особенного? А дети? Рожденные мужчинами?) Ничего особенного?
Дальше, я не много не поняла про баланс. Баланс я увидела только в злых и добрых существах. А в нейтральных? Насколько я поняла, колонка "нейтральные" абсолютно здесь не нужна. Она лишь мешает) Ведь ты сравниваешь злое и доброе, а нейтральное абсолютно левое)
Йети я бы отнесла к нейтральным. Роботы тоже помогают по хозяйству, равно как и то самое йети. Или же и роботов и йети к добрым. Хоть технике и неихвестно, что такое доброта, но они же помогают по хозяйству)) Даже больше чем йети)) Кстати, йети имеют также не самый приятный вид, как и те же зомби) Короче, все запутано)) Надо думать над твоей теорией))